Чужая жизнь: неизвестные факты о съемках нового сериала канала Украина
Чужая жизнь

Для нового сериала на канале «Украина» понадобилось два 7-тонных грузовика антикварной мебели

65

9 мая на канале «Украина» состоится премьера 12-серийной саги о любви «Чужая жизнь».

Действия фильма «Чужая жизнь» разворачиваются на протяжение драматических 16 лет – с 1939 по 1955 год. Чтобы воссоздать на экране события тех времен, съемочной группе компании Star Media пришлось изрядно потрудиться, ведь реквизит для фильма везли из другого континента. 

Съемки картины «Чужая жизнь» проходили в Киеве, Киевской и Черниговской областях и длились около полугода. На экране вход в Национальный художественный музей Украины превратится в парадное театра, где работает одна из героинь сериала. Также зрители увидят, как одно из самых красивых зданий столицы – Киевский театр оперы и балета для детей – выглядело почти 100 лет назад. 

Чужая жизнь

Особая задача – передать на экране события и обстановку 80-летней давности – стояла перед художником-постановщиком сериала. Для оформления квартир главных героев понадобилось два семитонных грузовика антикварной мебели. 

В ТЕМУ: Смотреть онлайн все серии сериала «Таємне кохання» 

Мы выстроили достаточно большие и сложные декорации – это шесть жилых квартир, не однокомнатных, прошу заметить, плюс военкомат. Разумеется, чтобы обставить всю эту площадь, нужно огромное количество мебели того времени и реквизита, который будет подчеркивать и оттенять характер наших героев 

– рассказывает художник-постановщик Лариса Жилко. 

Чужая жизнь

К примеру, у экранной героини Олеси Фаттаховой – актрисы Любы – в комнате просто обязано быть красивое трюмо. Полина, роль которой исполнила Екатерина Астахова, шьет на дому, для нее искали швейную машинку "Зингер". Некоторый реквизит отыскать в Украине не удалось – пришлось заказывать из Америки. 

Моя героиня Полина – обычная девушка того времени с определенными талантами. Она хорошо шьет. К тому же, у нее прекрасный вкус. Мне очень понравились ее наряды. Обожаю историю, я большая фантазерка, погружаюсь в это все и верю, что нахожусь в предлагаемых обстоятельствах. У моей Полины были такие красивые юбки с завышенной талией, объемными бедрами. Такие с легкостью можно надеть и сегодня 

– говорит актриса Екатерина Астахова. 

Екатерина Астахова

В фильме также снялись актеры Сергей Стрельников, Илья Малаков, Дмитрий Сарансков, Дмитрий Сова, Александр Крючков, Вера Кобзарь, Юрий Шлыков, Светлана Зельбет, Олег Фомин, Анна Васильева, Александра Польгуй, Людмила Загорская, Оксана Жданова. 

Чужая жизнь

В ТЕМУ: «Замок на песке»: смотреть онлайн 1-4 серии

Режиссер-постановщик – Олег Фомин. Оператор-постановщик фильма – Андрей Иосифов. Авторы сценария – Алан Хурумов, Леонора Пащенко, Максим Мехеда, при участии Игоря Швецова. Производством 12-серийной картины занималась компания Star Media. 

Напомним, главные герои сериала – сын директора крупного завода Виктор, воспитанник детдома Сергей, скромная продавщица Полина и яркая актриса Любовь. Один выжил в концлагере, но вынужден жить под чужим именем. Второй стал героем войны, но вынужден врать своей жене, чтобы ее не потерять. Обеим женщинам приходится скрывать свою прошлую любовь, чтобы найти себе место в настоящем. Их судьбы переплелись для того, чтобы проявить лучшие и худшие человеческие черты.

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»



Новости партнеров:


Загрузка...