Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри обручилась с миллиардером

1161

Популярная певица Мэрайя Кэри обручилась со своим бойфрендом, австралийским миллиардером Джеймсом Пакером. Об этом заявил официальный представитель звезды.

В начале лета прошлого года журналисты всерьез заинтересовались личной жизнью певицы Мэрайи Кэри. Тогда звезда была замечена в компании австралийского миллиардера Джеймса Пакера во время романтического уик-энда в Италии. 

Мэрайя Кэри

В августе иностранные таблоиды запестрели заголовками о беременности Мэрайи. Однако эта информация оказалась ложной. 

В ТЕМУ: Пенелопа Крус шокировала поклонников кардинальной сменой имиджа

Сегодня официальный представитель пары сообщил радостную новость о том, что Мэрайя Кэри и Джеймс Пакер наконец-то решили узаконить свои отношения!

Мэрайя Кэри

На днях Джеймс пригласил певицу на свидание в Нью-Йорке, куда тайно пригласил еще и друзей своей возлюбленной. В их присутствии он преклонил колено и сделал своей возлюбленной предложение, которое она приняла вместе с обручальным кольцом. Сроки бракосочетания еще не определены.

Напомним, что Мэрайя Кэри с 2008 года была замужем за музыкантом Ником Кэнноном, который подал на развод с ней 12 декабря 2014 года. Ранее Джеймсу Пакеру приписывали роман с бывшей женой Орландо Блума Мирандой Керр.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Прочти это:

Мэрайя Кэри с дочерью

3 секрета воспитания детей от звездной мамы Мэрайи Кэри

Мэрайя Кэри

46-летняя Мэрайя Кэри вышла на прогулку в Сен-Тропе без нижнего белья

Мэрайя Кэри

46-летняя Мэрайя Кэри закрутила роман с молодым танцором?

Новости партнеров: