Одри Хепберн исполнилось бы 90 лет: правила жизни актрисы
Мир отмечает 90-й День рождения Одри Хепберн

Мир отмечает 90-й День рождения Одри Хепберн: по каким правилам жила актриса на самом деле

4 мая у великой Одри Хепберн был день рождение. Актрисе исполнилось бы 90 лет.

Ее по праву называли актрисой, которая не понаслышке знает, что такое любовь. Она всегда говорила: «Любовь – это уникальный дар и, чем больше ты даришь его окружающим, тем больше она рождается внутри тебя».

Люди, которые знали Одри лично, уверяют, что именно по этому принципу она и жила, делая добро и стараясь дарить лучики любви тем, кто ее окружал.

Принципы жизни Одри Хепберн

Она умела любить и принимать себя такой, какой она есть.  Она не боялась стареть и умела по-настоящему принимать свой возраст. То есть, искать плюсы в каждом периоде своей жизни, и наслаждаться им по полной.

В ТЕМУ: 

Одри верила, что внутренний мир человека обязательно отразится на его внешности. То есть, если у человека внутри есть добро, он будет светиться. Если же он часто желает зла окружающим, он не может быть красивым.

Как ухаживала за собой Одри Хепберн

Конечно, Одри очень тщательно следила за собой.  Главное правило ее ухода – увлажнение, увлажнение и еще раз увлажнение.

Кроме того, раз в месяц актриса устраивала себе день детокса: весь день она ела йогурт, фрукты или сырые овощи (на выбор).

Интересно и то, что любимым блюдом Одри была картошка. Ее было очень много в рационе актрисы, так как в картофеле можно найти большой процент содержание витамина С и антиоксидантов. И этот продукт можно найти в любом уголке мира.

Немного о женственности

Одри Хепберн была из тех девушек, которые верили в то, что главная сила женщина – ее женственность. Она говорила, что макияж и красивая одежда должны сопровождать девушку всегда: даже на отдыхе.

В ТЕМУ: 

Кроме того, Одри призывала развивать уверенность в себе и учиться быть сексуальной не только в кровати, но и в любой ситуации. «Сексуальность – это, когда ты не боишься быть собой, не соревнуешься с мужчинами и понимаешь, что ты прекрасна», - говорила Хепберн. Она была уверена, что женственность позволяет девушке найти свое настоящее счастье.

Интересно: в присутствии Одри мужчины никогда не позволяли себе сквернословить. При этом Одри не была ханжой, просто ее интеллигентность и утонченность не позволяли окружающим нецензурно выражаться. И, да, она трижды была замужем.

Фото: Facebook

Новости партнеров:


Загрузка...