Знаменитые красотки, которые переборщили с похудением
5 звезд, которые похудели и выглядят очень плохо

5 звезд, которые похудели и выглядят очень плохо

711

Похудение выглядит настоящей панацеей от всех болезней и главным рецептом привлекательности. Однако, это не всегда так.

Излишняя худоба прибавляет возраста не хуже, чем лишний вес. А еще она истощает организм внешне и внутренне. Поэтому во всем важна золотая середина. Однако, эти пять звездных красоток, кажется, забыли про это правило.

Кто они?

Мэри-Кейт Олсен

Сестрички Олсен — это те самые очаровательные малышки из семейных фильмов «нулевых». Но время течет быстро, поэтому одну из сестер просто не узнать. Мери-Кейт выглядит очень болезненно. Фанаты жалуются, что 32 летняя девушка выглядит также, как ее 48 лет муж Оливер Саркози.

Некоторые грешат на диеты и пластику, а другие на то, что девушкам надоело быть «хорошими девочками». Но все дело в плохом состоянии здоровья: девушка страдает от расстройства пищевого поведения и анорексии. 

Анджелина Джоли

Излишняя худоба Анджелины Джоли стала горячей темой во всем мире. Недавно вес актрисы достиг критических 35-40 кг, которые уже грозят девушке анорексией. Самое страшное, что здесь дело вовсе не в желании похудеть: актриса теряет вес из-за стрессов и болезни, а остановить это пока что не может. 

Кэтрин-Зета Джонс

В 2017 году актриса Кэтрин-Зета Джонс напугала соцсети своим селфи без макияжа. Актрис выглядит очень изможденной и худой, намного старше своих лет. Она катастрофически похудела и продолжает двигаться в том же направлении. Но, кажется, пора остановиться. 

Виктория Бекхэм

Красотка Виктория Бекхэм начала стремительно терять вес. Однако, такое похудение не сыграло на руку ее внешности. Девушка выглядела не только старше своих лет, но и очень болезненно.

Однако, под влиянием своих близких, она осознала свою проблему и пересмотрела свое питание, добавив туда углеводов. Но пока что ничего не изменилось. 

Клаудия Шиффер

Супермодель Клаудия Шиффер всю жизнь сидела на строгих диетах, чтобы соответствовать образу модели. Однако, в свои 48 модель выглядит очень худой, а лицо заметно постарело. К сожалению, дряблую и тусклую кожу уже не вернешь.



Прочти это:

пенелопа крус шарлиз терон

10 актрис, которые начали свою карьеру, раздевшись перед камерой

10 звезд, которые встретили свою любовь на съемках

10 звезд, которые встретили свою любовь на съемках

первая работа звезд

10 звезд, которые начали свою карьеру с непрестижной работы

Новости партнеров:


Загрузка...