Дети знаменитостей. Кто из звезд стали родителями весной 2019 года
Меган Маркл

Звездный бэби-бум: 7 знаменитостей, которые стали мамами весной 2019

353

Поводя итоги уходящей весны, давай вспомним, кто из знаменитостей порадовал поклонников приятными новостями о рождении малышей.

Меган Маркл

Без преувеличения, самым обсуждаемым ребенком, родившимся весной 2019 года, стал сын Меган Маркл и принца Гарри. Мальчик появился на свет 6 мая. Наследника королевского престола назвали необычным именем – Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор. 

Меган Маркл

Двойная фамилия малыша обусловлена его связью с родом принца Филиппа, который представляет династию старейшего европейского дома Маунтбаттен. 

В ТЕМУ: Ирина Билык заговорила о готовности стать мамой в третий раз

Эми Шумер

Вслед за Меган Маркл о пополнении в своей семье сообщила звезда фильма "Красотка на всю голову" Эми Шумер. Сразу после родов новоиспеченная мама поделилась этой радостной новостью на своей странице в Instagram. Она опубликовала совместное семейное фото с мужем, сделанное прямо в родильном зале. 

Эми Шумер

Наталья Холоденко

Неожиданностью для всех стала вторая беременность Натальи Холоденко. Украинскому психологу удавалось скрывать свое интересное положение практически до самих родов.

Наталья Холоденко

6 марта в одном из киевских роддомов Холоденко родила дочь. Девочка появилась на свет крепкой и здоровой. Малышку психолог вместе со своим вторым мужем решила назвать красивым и редким именем Вивьен.

В ТЕМУ: Как тренироваться во время беременности: Анита Луценко о нагрузках и противопоказаниях

Наоми Кэмпбелл 

Супермодель Наоми Кэмпбелл также удивила поклонников неожиданным пополнением в семье. В День матери звезда опубликовала на своей странице в Instagram, на котором она нежно держит новорожденного малыша. Судя по всему, Наоми родила ребенка не сама, решилась на усыновление. Несколько лет назад в одном из интервью девушка призналась, что очень хочет детей. 

Наоми Кэмпбелл

Тина Кунаки 

Еще одна пара, личная жизнь которой последние девять месяцев находилась под пристальным наблюдением мировых СМИ – Венсан Кассель и Тина Кунаки. Супруги стали родителями 20 апреля. У актера и модели родилась крепкая и здоровая девочка. Имя малышки до сих пор держится в секрете. 

Тина Кунаки

Ким Кардашьян 

10 мая Ким Кардашьян обрадовала фанатов новостью о том, что снова стала мамой! У нее и ее супруга – Канье Уэста родился еще один сын. Другие подробности пока не сообщаются. 

Ким Кардашьян

Но счастливые родители уже успели рассказать миру, что малыш очень похож на свою сестру Чикаго. Также пара воспитывает 5-летнюю дочь Норт и 3-летнего Сейнта.

В ТЕМУ: Что делать, если со мной не знакомятся мужчины: школа отношений с психологом Лилией Король

Ксения Бугримова

В марте стала мамой режиссер первых трех сезонов романтического реалити-шоу "Холостяк" Ксения Бугримова. Пол и имя ребенка пока неизвестны. Но женщина обещает в скором времени раскрыть все тайны.

Ксения Бугримова

У меня была легкая беременность, но за две недели до родов организм начал давать сбои. Я себя чувствовала Беллой из "Сумерек", которая вынашивает маленького вампиреныша: все было крайне быстро, неожиданно и по-другому. Был очень высокий риск при родах

рассказала Ксения в интервью сайту "Viva!".

Фото в тексте: Instagram.com



Прочти это:

Кейт Миддлтон

2-летняя дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма донашивает детские ботинки своего дяди

4 британских принцев и принцесс, которым повезло меньше, чем Уильяму и Гарри

4 британских принцев и принцесс, которым повезло меньше, чем Уильяму

Меган Маркл

4 знаковых события, которые произойдут в жизни Меган Маркл после свадьбы

Новости партнеров:


Загрузка...