Что делают актеры из сериала Беверли Хиллз 90210
Как изменились актеры сериала "Беверли Хиллз 90210"

Как изменились актеры сериала "Беверли Хиллз 90210" и когда ждать продолжение культового сериала

408

Как они выглядят и что делают спустя почти 30 лет после выхода культового сериала?

Сериал "Беверли Хиллз 90210" — это прародитель всех молодежных сериалов, которые сейчас мы смотрим. Они первыми начали говорить про раннюю беременность, домашнее насилие, алкогольную зависимость и однополые отношения. 

Это без сомнения культовый сериал, который совсем скоро получит новую жизнь в современной экранизации (уже 7-го августа августе ты сможешь посмотреть  первую черию продолжения сериала "Беверли Хиллз 90210").  А мы пока предлагаем посмотреть, как изменилась жизнь актеров за эти 30 лет. 

Джейсон Пристли

Актер Джейсон Пристли стал настоящим кумиром школьниц благодаря своей роли Брендон Уолша. После сериала актер пригорел другую страсть: автомобили. В далеком 1999 году Джейсон врезался в столб, когда сел за руль машины в пьяном состоянии. А через три года он участвовал в гонках и сломал позвоночник, когда врезался в стену на скорости в 290 км в час. 

Однако, сегодня актеру 46 лет, он счастлив в браке с Наоми Лоуд, воспитывает детей и ведет спокойную жизнь. 

Шэннэн Доэрти

Актриса Шэннэн Доэрти была первой кто покинул проект. Актриса постоянно опаздывала на съемки и скандалила со всеми, даже с продюсером Аароном Спеллингом, который и решил убрать актрису из сериала. Однако, позже тот же Аарон Спеллинг пригласил ее на главную роль в «Зачарованные». Тогда история превратилась и героиню Доэрти пришлось быстро убить. 

С отношениями у Шеннон тот не все гладко: все ее отношения не продержались и года. Сейчас она проводит много времени на своем ранчо и уделяет внимание лошадям. 

Дженни Гарт 

Актриса Джени Гарт (Келли Тейлор) не смогла добиться высот в профессии, но зато получила семью. Она замужем за актером Питером Фачинелли (Карлайл Каллен из «Сумерек»), воспитывает троих дочерей, занимается благотворительностью и животными. 

Люк Перри

У исполнителя роли Дилана Маккея, Люка Перри карьера тоже не очень складывалась. После съемок в сериале он засветила в таких проектах, как «Баффи — истребительница вампиров» и «Пятый элемент». Но на этом все. 

Актер развелся и долгое время зарабатывал на съемках в проходных проектах и тем, что продавал свои фото с автографом в интернете по 40 долларов. 

Однако, слава и успех снова вернулись к Перри. В 2017 году он появился в ужасно популярном подростковом сериале «Ривердейл», роль отца главного героя — Фреда Эндрюса могла вернуть звезде славу и успех. 

Но все пошло не так. 

Весной 2019 года, Люк Перри неожиданно скончался от сердечного приступа. 

Тори Спеллинг 

Тори Спеллинг (она же Донна Мартин в сериале) продержалась в сериале так долго из-за того, что она дочь главного продюсера сериала. Критики и поклонники «Беверли-Хилз» называли ее самой бездонной актрисой картины. 

После съемок даже влиятельный отец не мог обеспечить девушке успех и славу. Позже она вышла замуж за актера Дэна МакДермота, а через месяц после свадьбы отец Аарон Спеллинг умирает. 

В наследство Тори получила «жалкие» 800 тысяч долларов, которые показались для Тори мизерной суммой. Позже она сняла свое реалити-шоу «Тори и Дэн: любовь» и написала автобиаграфию, которая в 2009 году стала бестсселером. 

Брайан Остин Грин 

Брайан Остин Грин (Дэвид Сильвер) был главным ловеласом сериала. Он встречался и с Тори Спеллинг, и с Тиффани Эмбер Тиссен и множеством других девушек. 

Сегодня Брайн известен, как супруг Меган Фокс. Он основал две продюссерские компании и чувствует себя хорошо.

Тиффани Эмбер Тиссен

После того, как исполнительница роли Валери Мэлоун ушла из сериала, она пережила трагедию: ее возлюбленный покончил с собой после отказа Тиффани выйти замуж. Актриса замкнулась в себе на долгие годы. 

Но в 2005 году вышла замуж за Брэди Смита, с которым основала свою компанию, в которой снимает короткометражки. 

Иан Зиринг

Иан Зиринг исполнил роль Стива Сандерса. Он так и остался актом одной роли, хоть и принимал участие во множестве других популярных проектов. Актер дважды женат и воспитывает двоих дочерей. 

Габриель Картерис 

Исполнительница роли Андреа Цукерман была самой старшей среди всего состава. Однако, это не помешало ей избежать скандалов и просто сыграть свою роль. Габриель вышла замуж за брокера и забеременела прям во время съемок. 



Прочти это:

10 крутых вещей из 90-х, которые вернут тебя в детство

10 крутых вещей из 90-х, которые вернут тебя в детство

5 комедийных сериалов, которые развеселят твои выходные

5 комедийных сериалов, которые развеселят твои выходные

5 крутых книг, которые стали сериалами

5 крутых книг, которые стали сериалами

Новости партнеров:


Загрузка...