Святослав Вакарчук

Святослав Вакарчук обратился к Президенту: бурная реакция звезд в соцсетях

10317

Звезды украинского шоу-бизнеса на своих страницах в соц.сети активно обсуждают обращение певца Святослава Вакарчука к Президенту Петру Порошенко о нынешней ситуации в стране. Мы собрали самые интересные комментарии.

В пятницу популярный украинский певец Святослав Вакарчук был награжден орденом Свободы. Орден вручал Президент Украины Петр Порошенко. Пользуясь случаем, музыкант решил обратиться к Президенту с неудобным вопросом: "Где изменения в стране?". Также он сообщил Петру Порошенко, что люди сегодня больше не верят власти.

Святослав Вакарчук

В ТЕМУ: Святослав Вакаручк задал неудобные вопросы Президенту: "Где изменения в стране?"

Прокомментировать обращение лидера группы "Океан Эльзы" на своей странице в Facebook уже успел советник президента Украины Олег Медведев.

Президент знал о настроении Святослава Вакарчука. Тем не менее, артиста пригласили, чтобы он имел возможность высказать свои критические замечания к власти. И это одно из тех изменений, которые Святослав не хочет замечать.

Однако популярный украинский продюсер Алена Мозговая высмеяла слова советника Порошенко и отметила, что Святослав не произнес ничего шокирующего. 

 "Айм со сорі. Це пан Мєдвєдєв взаправду вважає зміною, яку варто помічати? Знаючи настрій Вакарчука, Президент все ж таки запросив його на зустріч, о це курча зміни, о це ж саме те, чого очікують мільйони українців, саме таких змін... Оце так відповідь! Слава не спитав чогось особливого, він спитав те, що ми з вами обговорюємо щодня. Це справді те, що нас хвилює. І він використав зустрічі з Президентом, щоб задати ці питання. Я вбачаю в цьому нормальну людську та громадянську позицію. І потрібно зауважити, що багато хто ці питання поставили б в не такій толерантній формі, як Вакарчук. І також були б праві",  написала на своей странице в Facebook продюсер Алена Мозговая. 

Не остались в стороне и другие популярные звезды, режиссеры и политики. 

 "Нам нужны киборги в политике. Спасибо, Слава, за искренность!"  обратился к певцу посол Украины в Канаде Андрей Шевченко. 

 "Красавчик. Тяжело сегодня искать необходимые слова потому, что эмоции доминируют. Но он все-таки нашел",  оценил речь Вакарчука певец Олег Михайлюта (Фагот). 

Однако раскритиковал певца украинский режиссер Олег Боднарчук. 

Если в стране в лицо можно сказать Президенту критические замечания, это значит, что в Украине это уже можно делать и тебе не отрежут за это голову.

Более смелый человек в этом – президент, который позволяет говорить это другим, даже во вред своему имиджу. А героизма в этом всем я не вижу. Все герои либо уже не с нами, либо на границе.

 

 

Прочти это:

Святослав Вакарчук

"Голос країни 6": "украинская Адель" довела до слез Святослава Вакарчука

Голос країни 6

"Голос країни 6": Иван Дорн встретил на кастинге своего двойника

Голос країни 6

"Голос країни 6": смотреть онлайн - 28.02.2016

Новости партнеров: