Анита Луценко и другие звезды, у которых угнали автомобиль
Анита Луценко

Анита Луценко, Оля Цибульская и другие звезды, пострадавшие от автоугонщиков

Недавно Оля Цибульская лишилась своего автомобиля. Но певица и ведущая не единственная звездная жертва автоугонщиков.

Все чаще знаменитости жалуются на то, что стали жертвами угонщиков. Только за последние полгода своих автомобилей лишилось три украинских звезды. 

Оля Цибульская 

Певица Оля Цибульская лишилась своего автомобиля в начале мая. Звезда не оставила его на охраняемой стоянке, а припарковала возле Сырецкого парка в Киеве. 

Оля Цибульская

Вернувшись через несколько часов к месту парковки, Оля заметила, что иномарка бесследно исчезла. На своей странице в Instagram певица тут же бросила клич о помощи. В конце мая, к счастью, машину Оле вернули. Целую и невредимую. 

В ТЕМУ: С семьей принца Гарри и Меган Маркл произошло ЧП

Анита Луценко 

А вот машину Аниты Луценко угнали в тот момент, когда фитнес-тренер и ведущая вместе с мужем и дочкой наслаждалась долгожданным отдыхом в жаркой Доминикане. Случилось это в начале ноября 2018 года.

Анита Луценко

Более того, злоумышленники ограбили и квартиру Луценко. Они вынесли из нее все ценные вещи: документы, драгоценности, украшения и даже награду, которую звезда получила на шоу "Танці з зірками". Вернуть имущество и автомобиль Аните так и не удалось.

Даша Астафьева 

В ноябре прошлого года просила о помощи всех возможных очевидцев Даша Астафьева. Тогда неподалеку от станции киевского метрополитена "Осокорки" в Дарницком районе столицы был угнан ее дорогой внедорожник. 

Даша Астафьева

К счастью, Даше удалось раздобыть видео с камер видеонаблюдения, на котором запечатлен один из соучастников преступления. Уже в начале декабря эпатажной звезде вернули угнанный автомобиль.

В ТЕМУ: Кейт Миддлтон неожиданно вызвали в школу принца Джорджа

Камалия 

Начало 2016 года было испорчено для Камалии. Накануне Дня Святого Валентина певица лишилась своего автомобиля класса "люкс" с именными номерами "Камалия".

Камалия

Машина была угнана из-под дома мамы звезды Инны Петровны. Теща пакистанского миллиардера Мохаммада Захура оставила авто на проспекте Голосеевском, но уже утром обнаружила его отсутствие.

Виталий Козловский

Украинский певец Виталий Козловский стал жертвой воров в июне 2015 года. Тогда он лишился своего любимого автомобиля с номерами "ШЕКСПИР". Машина была угнана ночью. Утром, когда Виталий обнаружил, что ее нет, он обратился в полицию. 

Виталий Козловский

Через пятнадцать минут после приезда следователей было известно, что машина найдена. Но Козловскому долго радоваться не пришлось. Бандиты не просто угнали автомобиль, а просто–таки надругались над ним и в результате разбили.

В ТЕМУ: «Сохраним это в секрете»: Настя Каменских создала оригинальные приглашения на свадьбу

Анна Семенович

Больше всех повезло Анне Семенович. Летом 2013 года певица лишилась своего нового автомобиля. Правда, лишь на время. Узнав, что дорогая иномарка принадлежит исполнительнице, воры через несколько часов решили вернуть ее законно владелице.

Анна Семенович

После этого случая на душе Семенович остался очень неприятный осадок. Певица зареклась больше не ставить автомобиль во дворе своего дома, а отгонять ее на платную стоянку или гараж.

Фото в тексте: Instagram.com

Прочти это:

#дякуюмамо: Анита Луценко, Эктор Хименес-Браво и другие звезды СТБ рассказали о своих мамах

#дякуюмамо: Анита Луценко, Эктор Хименес-Браво и другие звезды СТБ рассказали о своих мамах

Виталий Козловский

«Виталика нужно спасать»: Козловский рассказал, как родители относились к его экс-невесте Рамине

Оля Цибульская

«Головне в жінці – чоловік, від якого вона хоче мати дитину»: Оля Цибульська про кохання і не тільки

Новости партнеров:


Загрузка...