Мамы знаменитостей: кто воспитывал Каменских, Зеленского и других украинских звезд
Настя Каменских

Самый родной человек: вот как выглядят мамы знаменитых украинских артистов

Самый родной и близкий человек для каждого из нас – это мама. На поддержку мамы можно рассчитывать не только в детстве, но и во взрослой жизни.

Украинские звезды с уважением относятся к своим мамам. Ведь именно благодаря их поддержке им удается достигать побед в своей карьере. Давай посмотрим и узнаем, как выглядят мамы украинских знаменитостей.

Виталий Козловский

Маму Виталия Козловского зовут Татьяна. По профессии она бухгалтер. Когда будущему певцу было 14 лет, женщине пришлось уехать на заработки в Италию.

Виталий Козловский

Татьяна Николаевна старалась все время поддерживать сына финансово, но вот материнской любви ему не хватало. Сейчас Виталий признается, что очень любит свою маму, вот только видятся они все также редко.

В ТЕМУ: С семьей принца Гарри и Меган Маркл произошло ЧП

Настя Каменских 

Мама Насти Каменских такая же позитивная, как и сама певица. Лидия Петровна часто является главной героиней постов экс-солистки дуэта "Потап и Настя Камеснких" в Instagram. Более того, раньше женщина была певицей – солисткой народного хора имени Веревки.

Настя Каменских  с мамой

Настя переняла от мамы не только прекрасный голос, но свою любовь к шоппингу. Кстати, по магазинам певица любит ходить именно в компании своей родительницы. Какие же они классные. 

Потап 

А вот коллега Насти (и, по слухам, будущий муж) Потап старается оберегать свою маму Людмилу Потапенко, как зеницу ока. В его Instagram очень сложно найти их совместных фотографий. Но на существующих снимках можно заметить, что певец очень похож на свою родительницу.

Потап с мамой

Дзидзьо 

Отец Дзидзьо умер, когда мальчику было 13 лет. Однако и свою маму певец видел и видит очень редко. Женщина давно живет и работает в Португалии, поэтому в определенный момент будущий артист рос под опекой дедушки и бабушки. Дзидзьо всегда с любовью рассказывает о своей родительнице в интервью, посвящает ей песни и снимает в своих клипах.

Дзидзьо с мамой

В ТЕМУ: Ким Кардашьян показала новорожденного сына и рассекретила его редкое имя

Маша Ефросинина 

Мама Маши Ефросининой следует примеру мамы Насти Камеснких. Она не стесняется камер и ведет активный образ жизни. Часто Людмилу Павловну можно увидеть на светских мероприятиях вместе со своей дочкой. Также она несколько раз принимала участие в семейных фотосессиях для известных глянцевых изданий. 

Маша Ефросинина с мамой и сестрой

Надя Дорофеева 

Мамой энерджайзером может похвастаться и Надя Дорофеева. Ее родительница очень продвинутая женщина. Ольга Дорофеева вдет активный образ жизни, часто посещает съемки проетов с участием дочери, а также имеет две татуировки – в честь группы дочери и в честь приезда в Киев.

Надя Дорофеева с мамой

Сергей Притула 

В блогах Сергея Притулы можно найти несколько фотографий с мамой. В своих интервью ведущий не раз признавался, что очень любит свою родительницу, а также отмечал, что его семья – очень дружная и образцовая. 

Сергей Притула

Владимир Зеленский 

Мама Владимира Зеленского стала публичным человеком лишь после того, как ее сын выдвинул свою кандидатуру на пост президента Украины. До этого она никогда не говорил со СМИ. Исключение Римма Владимировна сделала лишь однажды, когда шла запись специального фильма о Студии "Квартал 95".

Владимир Зеленский

Сейчас Римма Владимировна может гордиться своим сыном. Ему удалось создать хорошую семью и успешную компанию. А теперь в роли президента Украины Владимир постарается построить счастливую и успешную Украину.

В ТЕМУ: Какие же они красивые: Елена Зеленская завела Instagram и опубликовала милое селфи с мужем

Никита Добрынин 

Мама для Никиты Добрынина – самый большой джек-пот в жизни и радость, которую не испытывают даже победители Формулы-1. Главный герой шоу "Холостяк 9" благодарен ей за то, что она выдержала все его детские приключения и за то, что она и сейчас любит его сложный характер.

Никита Добрынин

Фото в тексте: Instagram.com

Прочти это:

Григорий Решетник

«В него можно влюбиться»: Григорий Решетник рассказал о новом герое шоу «Холостяк 9»

Виталий Козловский

«Виталика нужно спасать»: Козловский рассказал, как родители относились к его экс-невесте Рамине

Оля Полякова

«Все получилось быстро»: Оля Полякова стала пациенткой пластического хирурга

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...