Ким Кардашьян

Ким Кардашьян обвинила маму в краже золотого мрамора

1870

У популярной актрисы Ким Кардашьян было немало конфликтов с ее мамой Крис Дженнер, однако последнюю ссору, наверное, можно считать самой нелепой из всех.

После рождения второго ребенка актриса Ким Кардашьян долгое время не давала поводов для обсуждения ее личной жизни. Однако на днях в Америке вышла очередная серия реалити-шоу "Семейство Кардашьян", в которой супруга рэпера Канье Уэста обвинила свою маму Крис Дженнер в краже импортной плитки золотого мрамора.

Когда мы переехали к маме, мы взяли с собой весь мрамор, все эти плиты мы привезли с собой. Она взяла мой мрамор, ни разу не упомянув об этом и не заплатив за него. Я должна выяснить, что произошло, и придумать новый план.

Ким Кардашьян

В ТЕМУ: Ким Кардашьян выбрала крестную маму для сына

В свое оправдание Крис Дженнер заявила, что взяла лишь 6 плит мрамора. Однако Ким утверждает, что получила счет-фактуру и знает, что их было 10.

На маму Ким Кардашьян наехала неспроста. Дело в том, что у фирмы, у которой были заказаны плиты, закончилось золото на складе: нового заказа и соответствующей поставки из Италии придется ждать очень долго.

Фото в тексте: RexFeatures

Прочти это:

Ким Кардашьян

"Met Gala 2016": платья Ким Кардашьян и Сары Джессики Паркер высмеяли фотожабами

Ким Кардашьян

33 несчастья: на Ким Кардашьян снова напали на Неделе моды в Париже

Ким Кардашьян

7-месячный сын Ким Кардашьян произнес свое первое слово, и это не "Мама"

Новости партнеров: