Оля Полякова заявла о создании оригинальной политической партии
Оля Полякова

Женщинам власть: Оля Полякова идет в политику

296

2019 год для Украины - время перемен.

Не успело общество отойти от новости, что президентом Украины стал лидер Студии "Квартал 95" Владимир Зеленский, как и другие звезды начали рассказывать о своих политический амбициях.

Первым о желании вернуться в политику заявил лидер коллектива "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук. За этим последовало заявление от певца Виктора Павлика.

В ТЕМУ: Сумма впечатляет! Раскрыт бюджет свадьбы Потапа и Насти Каменских

А вот сегодня стало известно, что податься в политику решила Оля Полякова. Украинская певица создает партию, в которой будут состоять только женщины.

Оля Полякова

Этой сенсационной новостью на своей странице в Facebook поделилась активистка Ульяна Пчелкина. 

Отак от. Оля Полякова заявила про створення жіночої партії! Жінкам владу!

– пишет Пчелкина.

Оля Полякова на форуме

Сама Полякова сделала акцент на том, что новая политическая сила не будет представлена на досрочных выборах в Верховную Раду в этом году.

В ТЕМУ: «Я тоже на Тоне хотел жениться»: Тоню Матвиенко едва не увели у Арсена Мирзояна

Во время своего выступления на Форуме Женского Партнерства певица призвала всех женщин к объединению, целью которого является борьба с гендерным шовинизмом в стране и депопуляцией украинского народа, смены старых лиц во власти и ответственность за принятие решений власть имущих.

Сейчас страна готовится к выборам. Ко мне обращались разные политики, предлагали места в своих списках. Я отказалась. Я не хочу играть по чужим правилам. Я не хочу быть статистом и кнопкодавом. Мне необходим опыт! Поэтому официально заявляю – я объявляю о создании партии, которая будет соответствовать запросу в обществе. Это будет первая партия женщин Украины. Настоящая, а не фиктивная. Партия Оли Поляковой. И формировать нашу команду я буду лично! Во избежание манипуляций, говорю сразу – партия не будет принимать участие на выборах 21 июля. Тем не менее я создаю ее именно сейчас. Потому что именно сейчас общество готово менять систему. Тысячи женщин меня слышат и разделяют мои ценности. Еще раз подчеркну, моя цель – не попасть в парламент какой-либо ценой, а собрать сильную и талантливую команду женщин, которым я смогу доверять и с которыми мы достигнем цели тогда, когда будем к этому готовы! 

заявила Полякова.

Оля Полякова

Фото в тексте: Secret Service Entertainment Agency, Facebook.com



Прочти это:

Оля Полякова

«Все получилось быстро»: Оля Полякова стала пациенткой пластического хирурга

Оля Полякова

«Для меня это новый опыт»: Оля Полякова пошла по стопам Лилии Ребрик

Оля Полякова

«Любимая моя Алиса»: Оля Полякова трогательно поздравила младшую дочь с 6-летием

Новости партнеров:


Загрузка...