Холостяк 9: как сложились отношения Никиты Добрынина и Даши Квитковой после проекта
Холостяк 9

«Холостяк 9»: стало известно, вместе ли сейчас Никита Добрынин и Даша Квиткова

2437

Главные герои шоу "Холстяк 9" Никита Добрынин и Даша Квиткова рассказали о своих нынешних отношениях.

Главный герой девятого сезона шоу "Холостяк" Никита Добрынин и его избранница Даша Квиткова рассказали, как сложилась их жизнь после завершения проекта. 

Пара стала главными героями финального выпуска пост-шоу "Холостяк 9. Как выйти замуж". В присутствии самых ярких участниц нынешнего сезона и экспертов реалити, Никита и Даша заявили, что спустя полгода после съемок финала они ВМЕСТЕ.

Никита Добрынин и Даша Квиткова Холостяк 9

В ТЕМУ: «Несмотря на тревогу и страх»: Даша Астафьева рассказала о свадьбе

За это время Никита и Даша сталкивались со сложностями, связанными с тем, что до выхода финального пост-шоу "Холостяк 9. Как выйти замуж" в эфир им нельзя появляться вместе, чтобы не раскрыть раньше времени финал программы, поэтому приходилось прятаться и встречаться там, где их не увидят. Тем не менее, пара успела попутешествовать вместе.

Я благодарна этому проекту за то, что все так случилось, я стала закаленней, я выросла внутренне, но главное, что мне дал проект – это Никита. Я чувствую, что любима, каждый день. Мы просыпаемся и каждое утро начинается с объятий

– признается Даша.

Никита Добрынин и Даша Квиткова

В ТЕМУ: Неожиданно: Регина Тодоренко заявила, что снова выходит замуж

Мне нравится, что в наших отношениях не пропадает романтика, не пропадает радость встреч. Когда я прихожу поздно вечером домой, Даша с радостью меня встречает. Прошло больше полугода, и это не теряется. Я хочу, чтобы так и продолжалось. В этой стабильности и есть развитие отношений, когда вы хотите быть лучше друг для друга 

говорит Никита.

Пара планирует жить вместе, и в эфире пост-шоу "Холостяк 9. Как выйти замуж" Никита подарил Даше ключи от новой квартиры, которую они собираются  обустраивать вдвоем.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ



Прочти это:

Григорий Решетник

«В него можно влюбиться»: Григорий Решетник рассказал о новом герое шоу «Холостяк 9»

Владислав Безрук

«Холостяк 9»: адвокат Владислав Безрук о том, что он ценит в девушках и как видит свое участие в шоу

Холостяк 9

«Холостяк 9»: биография Лилии Ким – финалистки шоу

Новости партнеров:


Загрузка...