АНТИТІЛА презентовали работу в сотрудничестве с известной британской группой Clean Banditстной брита
АНТИТІЛА

АНТИТІЛА презентовали работу в сотрудничестве с известной британской группой Clean Bandit

Популярная группа АНТИТІЛА презентовала видеоработу «Symphony» (TBRG Open x Clean Bandit - Official Cover).

Клип и песня созданы в сотрудничестве с обладателем Грэмми, группой Clean Bandit. К Антитілам обратились представители британской группы и предложили присоединиться к международному проекту, в рамках которого необходимо было создать собственную, украинскую версию известной песни. АНТИТІЛА согласились и две группы объединились для музыкального эксперимента в Украине.

В ТЕМУ: Владимир Зеленский в честь Дня защиты детей впервые показал сына Кирилла

Следует отметить, что первыми видеоработу и песню «Symphony» (TBRG Open x Clean Bandit - Official Cover) уже услышали вживую поклонники группы АНТИТІЛА 25 мая во время масштабного концерта на «Арене Львов», который начал стадионный тур «Hello» по городам Украины. Почти двадцать тысяч человек, собравшихся на стадионе, оценили работу бурными аплодисментами.

АНТИТІЛА

Своей аранжировкой группа АНТИТІЛА привнесла краски национального колорита в песню Clean Bandit, добавив украинские музыкальные инструменты и украинскую лирику. 

В ТЕМУ: Потап и Настя Каменских наслаждаются медовым месяцем в Турции: яркие фото с путешествия

Эксперименты в совместной работе групп не ограничились музыкальной частью, но и проявились в видеоработе. По замыслу режиссера Юджина АНТИТІЛА сняли работу о том, как проходят съемки клипов.

У нас была не простая задача, снять клип на песню «Symphony», оригинал которой – это мировой хит и на YouTube имеет 800 млн, просмотров. Было около пяти идей из которых мы остановились на самых смелых. Такой стиль съемки не свойственный нашему шоу-бизнесу, у нас принято, чтобы все было в рамках «формата», клипы в том числе. Но, я всегда хотел показать зрителям, как выглядит процесс съемки глазами режиссера, и какой огромный труд целой команды людей стоит за созданием финального ролика. Уверен, у многих изменится восприятие после просмотра клипа

поделился режиссер работы Юджин.

АНТИТІЛА

Съемки проходили в Киеве, а постпродакшн осуществляла команда из HEADSHOT studio. Это не первое сотрудничество группы АНТИТІЛА с этой командой. Команда уже делала пост продакшн для клипов «Лови момент» та «Hello».

Для нас это интересный опыт сотрудничества с артистом мирового уровня. Были свои сложные моменты, поскольку нас разделяет достаточно большое расстояние и периодами было трудно оперативно коммуницировать. Стоить акцентировать, что мы всегда сами принимали творческие решения относительно наших работ, а в этот раз все необходимо было согласовывать с творческими партнерами. Но в финале все получилось хорошо. Я уверен, что наша версия песни понравится миллионам слушателей

прокомментировал лидер группы Тарас Тополя.

АНТИТІЛА

В ТЕМУ: Интрига раскрыта: Иракли Макацария рассказал об отношениях с Мариной Боржемской

Clean Bandit, трио, в состав, которого входят Грейс Чатто и братья Люк и Джек Паттерсоны, тоже рассказали, насколько им было приятно сотрудничать с группой АНТИТІЛА. Говоря о результате совместной работы, Грейс Чатто сказала: «Мы рады сотрудничать с группой АНТИТІЛА и узнавать больше о людях и местах, которые вдохновляют их на новые музыкальные эксперименты. Для нас это интересный опыт, поэтому мы с нетерпением ждали результат нашей совместной сотрудничества».

АНТИТІЛА

Песню группы АНТИТІЛА – Symphony (TBRG Open x Clean Bandit – Official Cover) уже совсем скоро можно будет услышать вживую во время тура Hello в четырех городах Украины 7 июня в Харькове на стадионе «Металлист», 15 июня песня прозвучит на полтавском стадионе «Ворскла», в День Независимости одесситы услышат на стадионе «Спартак», а жители и гости столицы оценят песню вживую 17 ноября во Дворце спорта.

Новости партнеров:


Загрузка...