Шерон Стоун и другие знаменитые женщины, которые воспитывают детей в одиночку
10 знаменитых матерей-одиночек, которые вдохновляют

10 знаменитых матерей-одиночек, которые вдохновляют

Их называют матерями-одиночками, но они совсем не одиноки.

Термин «мать-одиночка» в любом обществе считается чем-то ужасным, трудным и очень грустным. Ведь женщине приходится одной справляться со всеми тягостями воспитания и содержания своего же ребенка.

Мы не будем рассуждать о том, что даже при традиционно полной семье, женщина чаще всего берет на себя функции   и матери, и отца. Мы просто покажем тебе этих великолепных матерей-одиночек, которые не только воспитали крутых детей, но и не потеряли себя. 

Шарлиз Терон

Американская актриса Шарлиз Терон воспитывает двух приемных детей: Джексона из ЮАР и темнокожую девочку Августу из США. 

Шарлиз придерживается принципа полной самостоятельности: она не нанимает няню и не выходит замуж, а также позволяет полную свободу своим детям. Актриса говорит, что хочет вырастить их свободными и уверенными в себе людьми, которые бы познали свою индивидуальность.

Холли Мари Комбс

Холли Мари Комбс из «Зачарованных» одна растит троих детей от бывшего мужа Дэвида Донохо. Дети остались жить с Холли, но э то не помешало ей воспитывать их счастливыми и независимыми, а самой найти новую любовь. 

Жюльет Бинош 

Французская актриса воспитала и вырастила двоих детей самостоятельно после того, как в 1993 году развелась со своим первым мужем. Позже она родила еще одного ребенка — дочь Ханну от другого мужчины. 

Со всеми мужчинами Жюльетт расставалась, а вот детей продолжала воспитывать самостоятельно. 

Джиллиан Андерсон

Звезда «Секретных материалов» Джиллиан Андерсон впервые родила ребенка как раз на съемках сериала. Она была замужем за Кладом Клотцем. 

После Джиллиан родила еще двух детей, но всех троих воспитывала в одиночестве, успевая совмещать материнство и карьеру актрисы. 

Энди Макдауэлл

Актриса Энди Макдауэлл («День сурка») была замужем дважды. От двух браков у нее осталось трое детей, которых актриса воспитала по-разному. Актриса признается, что она не строгий воспитатель, поэтому детям нечего «предъявить».

Холли Берри

Красотка Холли Берри воспитывает в одиночку двух детей: дочь Налу и сына Масло от разных отцов. 

Ей пришлось преодолеть все проблемы, связанные с вопросами опеки над детьми. Но она справилась. Холли говорит, что в том, чтобы быть матерью-одиночкой нет ничего страшного. 

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун долго не могла забеременеть, поэтому она со своим супругом усвоила ребенка. Брак распался, а опеку над ребенком отдали отцу из-за проблем Шерон со здоровьем. Позже она усыновила двух мальчиков и справилась со своим статусом матери-одиночки.

Сандра Буллок 

Сандра Буллок задумалась о том, чтобы усыновить ребенка еще во время брака с Джесси Джеймсом. Однако, пара развелась сразу после того, как они оформили опеку над ребенком. Позже Сандра усыновила еще одного ребенка — девочку Лейлу и занимается воспитанием своих детей. 

Мадонна

Мадонна настоящая мать-героиня. У нее шестеро детей: двое родных и четверо приемных. 

Так, ради того, чтобы удочерить своих последних детей: девочек близняшек Стеллу и Эстер, Мадонне пришлось целый месяц прожить в Малави. 

И мы уверены, что она точно их любит.

Прочти это:

«Детей нужно защищать от бандитов и волков»: сестры Майя и Соня дают советы взрослым

«Врать нельзя, но иногда можно»: сестры Майя и Соня дают советы взрослым по воспитанию детей

«Для счастья нужна земля и склад с деньгами»: 4 мечты и 2 девушки барабанщика Дани

«Для счастья нужна земля и склад с деньгами»: 4 мечты и 2 девушки барабанщика Дани

«Нам нужно жить в мире с акулами»: 6-летний Артем пишет книги о рыбах

«Нам нужно жить в мире с акулами»: 6-летний Артем мечтает помирить людей, акул и анаконд

Новости партнеров:


Загрузка...