Юрий Горбунов обратился к Кате Осадчей: Надеюсь, что у нас, кроме, Ивана еще появятся дети
Юрий Горбунов

Юрий Горбунов рассказал, когда у них с Катей Осадчей родится второй ребенок

802

12 июня в Киеве состоялась церемония награждения всеукраинской премии "Тато року".

Ведущими вечера стали звезды утреннего шоу на 1+1 "Сніданок. Вихідний" Валентина Хамайко и Александр Попов. Среди звездных гостей на вечеринке присутствовали Юрий Горбунов с женой Катериной Осадчей и многие другие. 

Юрий Горбунов и Катя Осадчая

Награждение происходило в 6 номинациях: Тато-зірка, Тато-спортсмен, Тато-лікар, Тато-освiтянин, Папа-блогер и Выбор 4mama.ua. За номинантов в каждой из категории в течение 3-х месяцев на сайте tatoroku.4mama.ua голосовало народное жюри. 

В ТЕМУ: Экс-звезда «ВИА Гры» Санта Димопулос во второй раз станет мамой

Благодаря экспертному жюри, онлайн-голосованию и любви поклонниц известный украинский актер, креативный продюсер сериала "Великі вуйки", неизменный ведущий "Танців з зірками" на 1+1 Юрий Горбунов получил премию в номинации "Тато-зірка". 

Юрий Горбунов

Горбунову удалось обогнать Владимира Остапчука, Сергея Притула, Олега Скрипку и Александра Педана, которые вместе с ним боролись за это звание. 

Знаете, я только сейчас понял, что быть папой приятно от и до. Приятно быть на родах, держать первый раз в руках, а потом и воспитывать. Нам, конечно, Валя, очень далеко до тебя. (Юрий обратился к Валентине Хамайко, в которой 4 детей - прим.ред.). Я надеюсь, что у нас с Катей, кроме нашего Ивана еще появятся дети. И это зависит от нашей мамы, которая сегодня пришла поддержать меня. Я очень благодарен Катерине за поддержку, потому что папой быть не просто почетно, это очень приятно. Теперь трудно представить себя в другой миссии и роли. Быть папой это самое главное что есть в жизни. А все остальное – работа, там, карьера это уже второстепенные вещи 

сказал со сцены Юрий Горбунов, когда ему вручали премию.

В ТЕМУ: Дмитрий Комаров сыграл тайную свадьбу с «Мисс Украина»

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1



Прочти это:

«Viva! Самые красивые 2018»: Катя Осадчая стала «Мамой года»

«Viva! Самые красивые 2018»: Катя Осадчая стала «Мамой года»

Катя Осадчая

«Модель XL»: стали известны имена членов жюри самого резонансного проекта

Надежда Мейхер

«Осадчая сама благословила»: Надежда Мейхер прокомментировала роман с Юрием Горбуновым

Новости партнеров:


Загрузка...