Елена Зеленская и Брижит Макрон в Париже
Кто кого: стильная битва Бриджит Макрон и Елены Зеленской в столице мировой моды

Кто кого: стильная битва Бриджит Макрон и Елены Зеленской в столице мировой моды

1733

Кто самая стильная Первая Леди Европы? Давай проведем честный батл и разберемся в этом вопросе.

На этих (уже прошедших) выходных, европейскую общественность «столкнула» новость о том, что Первая Леди Франции и Первая Леди Украины встретились на официальном приеме и обсудили дела насущные. 

Елена Зелинская посетила Брижит Макрон в Елисейском дворце, где они благородно посидели и поделились историями о своей будничной жизни. Так, Макрон рассказала Зеленкой о том из чего состоит ее офис, о своих делах, о хартии, которая определяет задачи для первой леди.  

Жена президента Франции поделилась опытом организации различных проектов, проходящих под патронатом первой леди. Основное внимание сосредоточено на образовании и здравоохранении, вопросах, связанных с детьми и подростками», — говорит пресс-служба Елены Зеленской.

Елена Зеленская в свою очередь поделилась с Брижит своими планами на будущие проекты в Украине, даже пригласила ее в гости. 

Очень рада сопровождать мужа во время официальных визитов во Францию и Германию. Наша первая остановка — Париж. И моя первая встреча с супругой президента Франции Брижит Макрон. Спасибо невероятной первой леди Франции за дружескую беседу, теплую атмосферу и советы, которыми она поделилась», — написала в Инстаграм Елена Зеленская. 

Однако, какие бы серьезные вещи не обсуждали бы женщины на этой официальной встрече, внимание общественности привлек их внешний вид. 

И если стиль Брижит Макрон уже устоявшийся и понятный (она появилась в платье-футляре нежного кремового оттенка), то образ Елены Зеленский еще остается для нас загадкой. Ведь новый статус требует нового гардероба. И с этим нельзя поспорить.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#paris #france ???????? ????????

Публикация от Olena Zelenska (@olenazelenska_official)

К сожалению, точно не известно, кто автор образа Елены Зеленской, но костюм смотрится просто потрясающе. 

Трендовые детали в сочетании со сдержанным, но при этом очень интересным лавандовым оттенком выгодно подчеркнули внешность самой Елены. 

Конечно, в интернете нашлись и хейтеры, которые просили меньше длины и больше ног, ведь «красоту не нужно прятать». Однако, эти люди ничего не смыслят не в стиле и дресс-коде на таких мероприятиях. 

Жакет-халат на широком поясе смотрелся бы потрясно не только с юбкой, но и брюками. Однако, именно эта длинная юбка-карандаш вместе с бежевыми лодочками сделала образ Елены настолько удачным.

Видно, что Первая Леди еще в поисках своего образа, но она следит за трендами и умело их использует. А это, порой, очень сложно. 



Прочти это:

Оля Полякова

«Все получилось быстро»: Оля Полякова стала пациенткой пластического хирурга

Лучший бренд одежды по мнению украинского потребителя

«Выбор года 2016»: победа досталась лучшему бренду украинской женской одежды

Потап

«Он гений и мастер своего дела»: Потап признался в любви к Владимиру Зеленскому

Новости партнеров:


Загрузка...