Влад Сытник: эксклюзивное интервью об ответственности перед близкими и увлечениях
Влад Сытник

Влад Сытник: «Многие считают меня очень спокойным и уравновешенным, но это не совсем так»

170

Певец Влад Сытник – обладатель не только эффектной внешности, но и золотого голоса, одного из лучших голосов на украинской эстраде.

Мужественный, романтичный сдержанный на сцене и в клипах – но каким его знают в реальной жизни близкие люди? Певец признался, что не отдыхал года три, но эти летом на море выберется обязательно! Какая страна для него – идеальна? 

В интервью «Единственной» Влад Сытник рассказал о новых песнях и клипе, понтах и дайвинге, руферстве и ответственности перед близкими, гражданской поэзии Ахматовой и мире в родном Луганске.

– Влад, планы на лето вы уже наверняка выстроили? 

Буду готовиться к новому творческому сезону.  В августе планируем премьеру новой песни, а также готовим музыкальное произведение в crossover направлении, которое планируем презентовать уже этой осенью. 

Конечно, хотелось куда-то поехать отдохнуть, но на данном этапе в приоритет работа и подготовка музыкального материала. Но, возможно, осенью получится выбраться на неделю в Турцию или Египет, где прекрасный дайвинг, а я очень люблю понырять. Я бы всю неделю, наверное, просидел в воде. Не могу сказать, что много погружался, но смог оценить, настолько прекрасен этот подводный мир, настолько мне это нравилось… Пока мой рекорд погружения – 14 метров.

В ТЕМУ: Анастасия Даугуле: «Стараюсь избирательно относиться ко времени, фокусируюсь на правильных эмоциях»

Потап и Настя  после свадьбы уехали в Турцию. Вы – тоже говорите о Турции, Египте. А как же пафос, понты, экзотические фоточки в Instagram? 

(смеется) Я точно не пафосный человек. Если в городе пробки, бросаю машину и спускаюсь в метро, не проблема. И в плане отдыха – то же самое. Мне кажется, есть гораздо более  важные вещи, о которых действительно стоит заморачиваться  – песни, клипы, концерты. А отдых… ехать куда-то ради пафоса и лишней фотографии в Instagram? Это не обо мне. 

Влад Сытник

– Видеоработы на песни, которые планируете выпустить, снимать будете? 

Да, съемки будут в ближайшее время. Сейчас рассматриваем разные варианты сценария, так как у меня уже было несколько романтических историй в видеоработах, хочется чего-то нового и интересного.

Надоела роль романтического героя?

Ну я же разносторонний человек. Поэтому мне бы хотелось снять видеоработу, в которой я был бы более эмоциональным, таким, каким меня знают близкие люди. Знаю понаслышке, что многие считают меня очень спокойным и уравновешенным, но это не совсем так.

Можете вспомнить самый забавный или яркий случай, когда вы проявили взрывной темперамент?

Боже мой, в моей жизни таких случаев много! И характер я проявляю очень часто (смеется). А вообще, мне кажется, я наделал достаточно глупостей и необдуманных поступков. И прыгал с крыши на крышу лет в 17, много дрался, никогда не проходил мимо каких-то, в моем понимании, несправедливых вещей. Помимо того, что я занимаюсь музыкой, я же еще много лет занимался тайским боксом. В общем, иногда мне кажется странным, что я в целости дожил до такого возраста. 

В ТЕМУ: Куриная грудка в пикантном маринаде: рецепт от диетолога Светланы Фус

Что бы посоветовали тем подросткам, которых сегодня тоже тянет попрыгать по крышам? 

Думать о том, что у тебя есть ответственность перед людьми, которые тебя любят, которым ты дорог, перед родными, друзьями, близкими. Поэтому нужно себя беречь.

Влад Сытник

Вы говорили как-то о том, что пишете музыку, но не пишете стихи. Музыка в песне важнее?

Важно все в совокупности, точнее то, как музыка и стихи взаимодействуют. Без красивой музыки не будет песни. Но также в моем понимании, красивой, сильной песни не будет и без смысловой нагрузки. Поэтому не могу выделить что-то одно. Есть люди, которые сначала пишут музыку, потом – к ней слова. Есть – те, кто пишет сначала слова, потом – музыку. У всех композиторов  и авторов текстов – свой подход. Главное чтобы в итоге появлялись действительно сильные вещи. А вообще, это – как спрашивать – кто важнее – мама или папа. 

Сами стихи писать не пробовали?

Пытался. Есть даже много записанных текстов, но пока не готов их нести в массы. Все-таки, это – какие-то сокровенные вещи. А вот музыку писал. Но очень сложно найти человека, который на твою музыку напишет текст так, как ты чувствуешь, подобрав нужные слова. 

В ТЕМУ: Дмитрий Комаров сыграл тайную свадьбу с «Мисс Украина»

Вы принимали участие в съемке роликов «Интера» к 130-летию Ахматовой. Читали ее стихи…

Да. Строки, которые я читал, мне оказались очень близки. Для меня огромная боль – то, что происходит на моей малой родине, в Луганске. К сожалению, от меня мало что зависит. Но я надеюсь и верю, что в Луганской и Донецкой областях наступит мир. Для меня это очень важно. Анна Ахматова пережила войну. И эти строчки – квинтэссенция пережитого ею: война закончится обязательно, но в беге времени так важно оставаться человеком.

Влад Сытник

Промо – ролики к 130-летию Анны Ахматовой уже в эфире телеканала «Интер». А документальный проект о ее жизни в Киеве  «Анна Ахматова. Мужество» – можно будет увидеть на «Интере» 23 июня в 22:30.

Фото в тексте: пресс-служба канала Интер



Прочти это:

Славянский базар 2017

"Славянский базар 2017": украинец стал победителем песенного конкурса

Влад Сытник начал Новый год с Бродвея

Влад Сытник начал Новый год с Бродвея

Влад Сытник: «Этот год стал новой ступенью в моем творчестве»

Влад Сытник: «Этот год стал новой ступенью в моем творчестве»

Новости партнеров:


Загрузка...