Тоня Матвиенко

Тоня Матвиенко назвала дочь в честь известной украинской певицы

5424

Украинская певица Тоня Матвиенко, которая совсем недавно стала мамой во второй раз, призналась, как назвала свою доченьку.

15 января в одном из частных киевских роддомов певица Тоня Матвиенко родила своему супругу Арсену Мирзояну доченьку.

На днях на своей странице в Facebook певица поделилась первыми снимками малышки, которые были сделаны после выписки из роддома. На одном из них Арсен Мирзоян гуляет с дочкой на улице.

Тоня Матвиенко

В ТЕМУ: Ирина Билык шокировала публику: певица стала мамой

Также Тоня решила поделиться со своими поклонниками впечатлениями от материнства и призналась, что во время беременности набрала 18 килограммов.

"Я наслаждалась этой беременностью, получала удовольствие. Лишние килограммы как пришли, так и уйдут. Я ведь не склонна к полноте, всегда была худенькой. Все время хотелось сладкого, не могла отказать себе в шоколадных батончиках. Злоупотребляла. Еще малину ела килограммами и яблоки", – рассказала певица.

Тоня Матвиенко

Делясь последними подробностями из своей личной жизни, Тоня также назвала имя малышки, чем необычайно порадовала поклонников. Тоня и Арсен остановили свой выбор на имени Нина.

"Сегодня праздник Св.Равноапостольной Нины. Благословенное имя, достойное поклонение ... Нарекаем этим именем и берем под покровительство святой нашу дочку", – написала на своей странице в Facebook Тоня Матвиенко.

Очевидно также, что Тоня решила назвать дочь в честь своей мамы певицы Нины Матвиенко.

Фото в тексте: Facebook.com

Прочти это:

Евровидение

Евровидение 2016: стилист назвала 3 лучших и 3 провальных образа участников нацотбора

Тоня Матвиенко

Не узнать! Тоня Матвиенко кардинально сменила имидж

Тоня Матвиенко

Тоня Матвиенко вдохновила художников на создание оригинального мурала в ее честь

Новости партнеров: