анфиса чехова

Анфиса Чехова рассказала о своей диете: как легко поднять самооценку в Америке

1575

Будучи в Америке, Анфиса Чехова получила массу комплиментов по поводу своей фигуры. Что помогает известной телеведущей оставаться в отличной форме - она поделилась секретами диеты. А еще рассказала, как легко поднять самооценку в Майами.

Роскошная фигура Анфисы Чеховой многим не дает покоя. :) Как известной телеведущей удается выглядеть аппетитненько (причем даже язык не повернется сказать, что у нее есть лишний вес).

Безусловно, как и многие женщины Анфиса Чехова периодически худеет. И даже несколько месяцев назад специально поехала в Европу в одну из местных клиник Австрии, чтобы сбросить пару лишних килограммов. Но секрет ее красивых форм не в этом. :) Главное – здоровое отношение к еде.

Итак, диета от Анфисы Чеховой!

"achekhovaДевочки, кто там спрашивал про мою диету? Вот она: ешь что вкусно и ни о чём не жалей.)) И воду, воду главное не забываем пить в течение дня. Я пью около 3-х литров))) И никаких ненатуральных продуктов! И хлеб только бездрожжевой! Здесь, в Америке, правда, такой днем с огнём не сыщешь))".

 В ТЕМУ: Анфиса Чехова побывала в Юниверсал парк и узнала о своей фобии

А еще Анфиса Чехова рассказала, как легко поднять самооценку, находясь в Америке:

"Кстати, жизнь в Америке сильно повышает самооценку. Мало того, что здесь большинство девушек очень мясные, крепкие такие, попастые, ходят в сексуальных коротких шортиках, обтягивающих джинсах и коротких топах, и очень собой довольны, так еще куда не пойдешь, на каждом буквально шагу тебе делают комплименты! Все кому не лень! Продавщицы в магазинах, прохожие, первые встречные. Сегодня гуляла по Авентура мол и узнала, что у меня красивые ботинки, очки, комбез, рубашка, сумка, лицо, кожа как у младенца и ресницы выдающиеся! Не скупятся американцы на добрые слова! В этом смысле нам нужно сильно у них поучиться! Хотя, вы, лучшая часть моих подписчиков, сами кому угодно мастер-класс по комплиментам дадите! Люблю вас".

Поучиться есть чему. :) Надо говорить больше комплиментов себе любимой – как видим, это верный способ поднять самооценку.

И еще один отличный совет от телеведущей. Ее отношение к миру привлекает в жизнь все только хорошее. :) Это видно по фото Анфисы Чеховой и ее следующему посту.

В ТЕМУ: Книги, которые меняют жизнь

"achekhovaЖизнь мудрее, чем мы думаем! Если бы мы играли с ней в шахматы, она бы обставила нас в два счёта, потому как все ходы у неё давным давно просчитаны))) И каждый наш вариант учтён))) Иногда просто надо расслабиться и плыть по течению...в этом мире, где трудно доверять кому бы то ни было, очень важно доверять Жизни! И верить, что куда бы не понесло нас её течением, все реки, ручьи и протоки рано или поздно приведут к Счастью! #анфисинымысли Умею я иногда коротко мыслить))))".

Фото в тексте: Instagram

Новости партнеров: