Вера Брежнева

Веру Брежневу осудили за сотрудничество с Владимиром Зеленским

3561

Певица Вера Брежнева не на шутку разозлила своих российских поклонников. Супругу Константина Меладзе осудили за участие в съемках фильма "8 лучших свиданий", в котором главную роль играет юморист Владимир Зеленский.

Недавно супруга популярного продюсера Константина Меладзе, певица Вера Брежнева, предстала перед поклонниками в необычном образе. Женственная и утонченная звезда приняла участие в фотосессии в образе мужчины для одного из украинских глянцев. Компанию певице составил лидер студии "95 квартал" – Владимир Зеленский.

В ТЕМУ: Вера Брежнева покорила вершину самой высокой горы Испании

Уже в марте 2016 года на экраны украинских кинотеатров выйдет новая часть романтической комедии "8 лучших свиданий", в которой Вера и Владимир изображают супружескую пару. 

Вера Брежнева

Однако Вера Брежнева вряд ли могла предположить, что участие в этой картине ее российские поклонники воспримут как оскорбление.

После публикации на своей странице в Instagram обложки журнала, для которой делалась фотосессия, на Веру Брежневу нахлынула волна критики. 

Вера Брежнева

Многие поклонники певицы из России осудили ее за то, что она не имела права сотрудничать с "русофобом", и этим она подпортила себе репутацию. 

В комментариях к фото фанаты Веры заявили, что намерены начать бойкот всем фильмам, обложкам и передачам с ее участием.

Смотри онлайн трейлер к фильму "8 лучших свиданий":

Фото в тексте: кадр из фильма "8 лучших свиданий

Прочти это:

Вера Брежнева

Брежнева и Меладзе впервые откровенно о своем романе!

Вера Брежнева

В ожидании Рождества: Вера Брежнева поделилась снимками со своего отпуска в Нью-Йорке

Певица Вера Брежнева

Вера Брежнева "поженила" Валерия Меладзе и Альбину Джанабаеву

Новости партнеров: