Славянский базар в Витебске 2019: 10 неизвестных фактов об участнике от Украины Дмитрии Бабаке
Дмитрий Бабак

Первая любовь, страхи и увлечения участника «Славянского базара в Витебске» Дмитрия Бабака

158

С 15 по 18 июля в 22:00 "Интер" приглашает на праздник музыки и творчества – знаменитый "Славянский базар в Витебске".

Редакция "Единственная" собрала десять интересных фактов об исполнителе Дмитрии Бабаке, который будет представлять Украину на фестивале "Славянский базар в Витебске" в 2019 году.

Я прекрасно помню свою первую песню. 

В нашем городе Петровское, Луганской области, выходил тираж местной газеты "Петровчанка". На одной из полос печатались стихи: каждый желающий мог отослать свою работу в редакцию, и, если он пройдет редактуру, вы могли увидеть его в газете. Своих стихов я не писал, но играть на гитаре уже почти умел (знал несколько аккордов). И вот, читая газету (а эту полосу я читал постоянно), нашел для себя стихотворение, которое очень понравилось – я попробовал положить его на музыку. После спел все это бабушке, которая вынесла вердикт: "не плохо". Тогда она еще спросила мой ли это стих, на что я ответил "Да". Это был мой первый и последний плагиат. Помню, мы выступали где-то на празднике с этой песней и ко мне подошел парень, сказав: "Спасибо, что положил музыку на мое стихотворение". Хотя, перед исполнением я сказал зрителям со сцены, что музыка и стихи мои.

В ТЕМУ: 7 видов поцелуев, которые расскажут все о твоих отношениях

Куда же без первой любви? 

Это была девушка, живущая через улицу. На тот момент мне было около 8-9 лет, а ей уже, наверное, 13-14, точно не вспомню. Мне она очень нравилась, но не только мне, а еще и моему товарищу. Так вот мы по очереди писали ей в почтовый ящик записки. А по вечерам ждали реакции, сидя и наблюдая напротив их калитки, когда они проверяли почту. Как сейчас помню, что рядом с их домом росла сирень... И, сидя под ней, корявыми буквами я написал: "Ветка сирени упала на грудь, милая Ира, меня не забудь". 

Дмитрий Бабак

В далеком школьном прошлом большинство ребят увлекались коллекционированием наклеек. 

И я не исключение. Мы делали специальные чехлы из полиэтилена с помощью утюга и газеты. Приходя в школу, на переменах играли в наклейки: кто больше выбьет – тот и забирает. Но больших результатов я в этом не достигал. Также собирал фишки покемонов. Это увлечение продлилось до класса, эдак, до пятого, не больше. После не собирал ничего.

В ТЕМУ: Почему низ живота хуже поддается похудению, и что с этим делать: секретом делится Анита Луценко

Моим первым спортом стал футбол. 

Я играл за детско-юношескую команду своего города "Химик". Начинал с позиции вратаря – как и мой дедушка в свои молодые годы. Пришел на секцию самостоятельно со школьными друзьями. К сожалению, своей командой никаких результатов мы не добились: соперники играли хорошо, а вот мы – нет, проигрывали с крупным счетом. После был рукопашный бой. (Улыбается.) Когда поступил в университет начал заниматься единоборствами, волейболом и футболом в частности. Ни в одном спорте не достиг больших результатов, хотя многие говорили, что у меня есть талант к единоборствам – музыка была постоянно на первом месте. Продолжил заниматься спортом дальше уже переехав в Киев: играл за футбольную команду артистов ФК «Маэстро», после увлекся боксом и даже выходил на профессиональный ринг боксировать против аматоров. В данный момент перерыв, так как идет подготовка к "Славянскому Базару в Витебске" и все время уделяю этому. 

Дмитрий Бабак

Я стараюсь все делать так, чтобы гордиться. 

Справляюсь с трудностями, которые предоставляет жизнь, и двигаюсь дальше. Постепенно начинаю учиться на собственных ошибках. Принимаю участие в волонтерской жизни и благотворительных мероприятиях. В моей жизни есть цель – вдохновлять своей жизнью других людей, показывая, что все возможно, если приложить усилия. И никогда не перестаю мечтать, чего и вам желаю.

Работать я стал рано из-за затруднительного материального положения в семье. 

Хотелось многого, но, к сожалению, позволить себе этого не мог. Поэтому приходилось подрабатывать. И ни в коем случае не стесняюсь того факта, что в детстве я сдавал бутылки (если что: черное стекло принимают дороже, зеленое – дешевле). Когда стал взрослее работал в поле – закидывал тюки. А еще перекапывал огороды, бил камень, кирпич. Был один раз, когда спел в электричке – тогда не хватало на билет домой. А уже нормальные деньги своей музыкой начал зарабатывать студентом, выступая на разных корпоративных вечеринках. 

Дмитрий Бабак

Может быть, вас это удивит, но я не путешествовал в своей жизни еще ни разу. 

Все впереди! Хочу посетить такие страны как: Италия, Франция, Англия, Америка, КНДР, Япония.

В ТЕМУ: 4 типа мужчин, которые чаще всего предлагают отношения без обязательств

В детстве очень сильно боялся темноты. 

Страх появился, когда родители оставляли нас с сестрой одних дома на ночь или даже несколько. В детском воображении любой звук, шорох был интерпретирован как опасность. Ну и, конечно же, всякие страшилки про вампиров и всякую нечисть. Я не понимал, как с ним бороться, поэтому спал со включенным светом до студенческих лет. Но сейчас я перестал верить в эту чепуху про нечистые силы и прочее и теперь сплю спокойно. Единственное что осталось – боязнь пьяных людей. С этим страхом мне помогает бороться спорт. 

У меня аллергия на тополиный пух – закладывает нос полностью, до невозможности. 

А с моей профессией это крайне неудобно: идет большая нагрузка на голосовые связки и они быстро устают. Так что поется мне лучше осенью! (Улыбается.) И в последнее время начал ограничивать себя в питании, так как стараюсь, чтобы оно было правильным. Из вредного тоже, конечно, иногда можно, но чуть-чуть. (Улыбается.)

Самыми значимыми концертами в жизни стали:

  • Концерт с группой "Океан Эльзы" в 2013 году в Луганске во время тура "Земля". 10000 тысяч человек. Песня "Вище неба". Я заявил о себе на всю луганскую область, что в итоге привело к известности и открывало передо мной много дверей.
  • 27 декабря 2014 года – финал "Х-Фактор 5", в котором я победил! С победой пришли популярность, известность, финансовая независимость.
  • "Славянский Базар-2019", который ждет меня этим летом. Это мечта детства! Вы также можете разделить со мной это важное событие! Включайте телеканал "Интер" с 15 по 18 июня в 22:00 и присоединяйтесь к большому празднику музыки и творчества.

Фото в тексте: пресс-служба канала "Интер"



Прочти это:

Танцюють всі 8

"Танцюють всі 8": Евгений Злобин и Дмитрий Бабак решили покорять танцевальную сцену

Новости партнеров:


Загрузка...