Слава Каминская: «Скучаю» в свой день рождения
Слава Каминская

Слава Каминская: «Скучаю» в свой день рождения

Сияющая именинница, красивые друзья, ресторан в центре Киева и музыка нон-стоп: свое 35-летие отметила солистка группы НЕАНГЕЛЫ Слава Каминская.

В этот вечер гости танцевали под песни группы KAZKA, которая сделала певице музыкальный подарок; наслаждались необычными дуэтами – Слава исполнила вместе с Сашей Зарицкой песню ПЛАКАЛА; поздравляли именинницу. 

Слава Каминская

Слава Каминская

В ТЕМУ: Самая стильная первая леди: Елена Зеленская восхитила своим внешним видом на встрече со спортсменами

Но больше всего сторис с этой вечеринки посвящены песне «Скучаю», которую Слава спела под аккомпанемент виртуоза Евгения Хмары. 

Мне подарили праздник, которого так не хватало. Ведь артисты никогда ничего не отмечают и редко собираются вместе. Но этот вечер стал исключением. Я рада, что получилось так круто!

рассказала певица.

Слава Каминская

Слава Каминская

В ТЕМУ: ТОП-3 самые красивые актрисы тренера проекта «Зважені та щасливі 9» Иракли Макацария

Поздравить Славу пришли Даша Астафьева, пластический хирург Роман Денисенко, модель Алина Байкова, дизайнер Эльвира Гасанова, Никита Добрынин и многие другие. В центре внимания оказались двое детей певицы Лаура и Леон. Ведущей вечера была травести-дива Монро. За вечер именинница сменила два потрясающих наряда от Ирины Марчук.

Слава Каминская

Слава Каминская

Это первый публичный выход Славы после развода. Сейчас она активно готовится к премьере трека ДО И ПОСЛЕ с группой НЕАНГЕЛЫ и их всеукраинскому туру “13”. Он стартует уже в конце этого лета. 

Прочти это:

звезды

«Зуб даю»: самые забавные селфи знаменитостей на приеме у стоматолога

Слава из НеАнгелов

«Спасибо, что выбрала нас»: Слава Каминская трогательно поздравила дочь с днем рождения

Танці з зірками

«Танці з зірками»: какая пара покинула проект во 2 выпуске

Новости партнеров:


Загрузка...