Танці з зірками 2019: Анна Ризатдинова стала участницей проекта
Танці з зірками

Победительница премии «Жінка України» стала участницей «Танців з зірками»

Телеканал "1+1" продолжает оглашать имена тех знаменитостей, кто примет участие в новом сезоне легендарного проекта "Танці з зірками".

В этот раз символ "Танців з зірками" – магический дискобол – появился перед призеркой олимпийских игр по художественной гимнастике и победительницей премии "Жінка України" от журнала "Единственная" Анной Ризатдиновой и репером Серегой, который известен также как Seryoga a.k.a Полиграф Шарікоff.  

Танці з зірками

В ТЕМУ: Мама Анатолия Анатолича объявила сыну «настоящую» войну

Недолго думая, они приняли приглашение и встретятся с телезрителями уже в первом эфире "Танці з зірками", который состоится 25 августа.

Моя жизнь очень похожа на это шоу. Мне привычен весь этот антураж. Во-первых здесь, как и в реальной жизни, меня будут окружать красивые женщины и успешные коллеги. А во-вторых, пришло время разучить новые па

– поделился эмоциями Серега. 

Серега

Анна Ризатдинова рассказала, что всегда мечтала танцевать в этом проекте. 

Я смотрела это шоу с момента выхода на экраны, и несмотря на огромную занятость, даже находясь на сборах за границей, я все равно старалась не пропустить ни одной передачи. Сейчас нужно сказать, что я ошибалась, когда думала, что бальные танцы это легко. На самом деле, это тяжелый труд. Но я спортсменка, и труд меня не пугает. Мне повезло, что я занималась гимнастикой. Это особый вид спорта, который близок к балету и танцу. Мне очень помогает то, что у меня хорошая растяжка и гибкость. Есть и отрицательные стороны того, что я имею спортивный опыт, но я не хочу их раскрывать. Мы много работаем и надеемся отшлифовать свой танец так, чтобы покорить сердца зрителей и судей. Теперь благодаря проекту у меня появилась потрясающая возможность прожить еще одни олимпийские игры, только уже не на гимнастическом ковре, а на танцполе

поделилась гимнастка. 

Анна Ризатдинова

Новоиспеченные участники проекта "Танці з зірками" немного посовещавшись, решили, что дальше танцевальная эстафета переходит к звезде, актрисе студии "Квартал 95" Елене Кравец, певице TAYANNA и Дзідзьо. Также, участники решили бросить вызов актеру Богдану Юсипчуку. 

В ТЕМУ: 5 принципов здоровой семьи: каждый должен приложить усилия

А кто из них примет эстафету и выйдет на главный танцевальный паркет страны, телезрители узнают на официальной страничке проекта в Instagram уже совсем скоро.

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Прочти это:

Танці з зірками

«Секс» та зізнання в коханні: несподівані повороти подій в 4-му ефірі «Танців з зірками»

Оля Полякова

«Совершила огромную ошибку»: Оля Полякова извинилась за неудачную шутку на «Танцях з зірками»

Леся Никитюк

«Такая себе Наоми Ивановна»: Леся Никитюк впервые вышла на подиум

Новости партнеров:


Загрузка...