Зважені та щасливі 9 сезон: Иракли Макацария стал сертифицированным тренером
Иракли Макацария

Иракли Макацария совершил невероятный поступок ради проекта «Зважені та щасливі 9»

29 августа в 19:00 на телеканале СТБ состоится премьера девятого сезона самого весомого проекта страны "Зважені та щасливі".

Девятый сезон шоу "Зважені та щасливі" обещает быть жарким, ведь на место ведущей вернулась Анита Луценко, а тренерами стали Марина Боржемская и Иракли Макацария. 

В ТЕМУ: Как выглядят участники прошлых сезонов шоу «Зважені та щасливі» сейчас – невероятно

Чтобы ни у кого не возникало вопросов по поводу участия Иракли в проекте, делимся новостями. До старта проекта экс-"холостяк" основательно готовился к своей роли – и стал сертифицированным тренером. 

Несмотря на то, что спорт занимает огромную часть моей жизни, когда мне предложили стать тренером "Зважених та щасливих", я понял, что теперь беру ответственность не только за себя, но и за других людей. А это не просто люди, а с огромным избыточным весом. Их организм давно подвергается разным рискам: давление, сосуды, сердце. Для того, чтобы давать им правильные нагрузки, мне нужно было улучшить свою квалификацию. Соответственно, как только я принял решение участвовать в проекте, активно готовился получить сертификат тренера в Грузии 

– комментирует Макацария. 

Иракли Макацария

В Грузии такой сертификат выдает международная ассоциация бодибилдеров. Обучение заняло около трех месяцев. Через месяц после старта проекта Иракли уже получил аккредитацию сертифицированного тренера.

 Иракли Макацария

В ТЕМУ: 5 принципов здоровой семьи: каждый должен приложить усилия

Но кроме этого, решил получить еще и сертификат международного образца. 

Я нашел международные онлайн-курсы, после прохождения которых я могу работать как фитнес-тренер в любом европейском клубе 

 рассказала Иракли. 

Иракли Макацария

Теперь все могут убедиться, что Иракли Макацария серьезно настроен и, возможно, даже продолжит работать тренером после "Зважених та щасливих".

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Прочти это:

Иракли Макацария

«Впервые за долгое время»: Иракли Макацария признался, что влюблен

«Зважені і щасливі»: пара пришла худеть на проект, чтобы их ребенок выздоровел

«Зважені і щасливі»: пара пришла худеть на проект, чтобы их ребенок выздоровел

Зважені та щасливі 9

«Зважені та щасливі 9»: кто покинул шоу в 1 выпуске - 29.08.2019

Новости партнеров:


Загрузка...