Необычные модели мира: трансгендеры, альбиносы и с Синдром Дауна
Валентина Сампайо

О них говорят: Топ-5 самых необычных моделей фэшн-индустрии

Героини мира моды доказывают, что у красоты не может быть стандартов и ограничений.

Действительно, сейчас индустрия моды довольно однородна, а модели в большинстве своем соответствуют строгим стандартам красоты. Новое поколение моделей с нетипичной внешностью покоряет мир моды, потеснив эталонных красавиц.

Валентина Сампайо 

Несколько дней назад Victoria’s Secret удивили всех. Они впервые подписали контракт с моделью трансгендером. Ею стала 22-летняя Валентина Сампайо. О ней публика заговорила в 2017 году. Тогда она появилась на обложке французского Vogue, а позже – снималась для Vogue Brazil и Vogue Germany. Сейчас в Instagram у Валентины 268 тысяч подписчиков.

Валентина Сампайо

В ТЕМУ: ТОП-5 книг, которые вдохновляют менять свою жизнь к лучшему: выбор телеведущей Анастасии Даугуле

Шантель Браун-Янг

Успехов на подиуме успела добиться Шантель Браун-Янг. Это канадская модель, которая страдает от редкого нарушения пигментации на отдельных участках кожи, называемого витилиго. Она желанная звезда не только на модных показах, но и популярных телевизионных шоу.

Шантель Браун-Янг

Маделин Стюарт

Синдром Дауна и эндокардит не стали преградой для Маделин Стюарт, чтобы дебютировать на неделе моды в Нью-Йорке. Мир узнал о девушке после статьи в Daily Mail Australia, посвященной тому, как она похудела на 20 килограмм с помощью спорта и здорового образа жизни ради своей мечты. 

Маделин Стюарт

В ТЕМУ: Польза секса по мнению ученых: для здоровья и не только…

Шон Росс

Шон Росс привлек внимание дизайнеров, фотографов и знаменитостей благодаря своей необычной внешности. Парень – первая модель-альбинос среди мужчин. Путь к успеху дался Шону нелегко. В детстве он страдал от насмешек со стороны сверстников, но все-таки смог доказать миру, чего он стоит. В 2015 году Росс даже сыграл в эпизоде сериала "Человек в высоком замке".

Шон Росс

Дафна Селф

А вот Дафна Селф может похвастаться одной из самых продолжительных карьер в модной индустрии. Супермодель позирует перед камерой с 50-х годов. В свои 91 год она не просто продолжает сниматься в рекламных кампаниях, но даже представляет нижнее белье. При этом Селф никогда не прибегала к услугам пластических хирургов.

Дафна Селф

Фото в тексте: Instagram.com

Прочти это:

Миранда Керр

10 самых интересных аккаунтов Instagram супермоделей

Айшвария Раи

10 шикарных моделей, сделавших карьеру в кино

Андреа Пижич и Шон Росс

12 знаменитых моделей с самой необычной внешностью

Новости партнеров:


Загрузка...