Лилия Ребрик сыграет стерву в новом сериале «Маркус»
Лилия Ребрик

Как подменили: Лилия Ребрик стала настоящей стервой

487

Актриса и телеведущая Лилия Ребрик сыграет одну из центральных ролей в детективе канала "Украина" – сериале "Маркус".

Лилия Ребрик воплотит роль бывшей супруги экс-майора Денисова – Марины. По сюжету сериала "Маркус", у нее уже есть второй муж Николай, с которым она воспитывает дочь от первого брака. 

Лилия Ребрик

Лилия призналась, что в новом амплуа ей приходится раскрываться на полную. 

Я играю отрицательную героиню, что для меня очень интересно, потому что в таких персонажах всегда есть развитие и можно делать то, что в обычной жизни ты себе позволить не можешь. Хотя моя Марина – абсолютная загадка, мы с режиссером постараемся ее раскрыть. Для этого придумали сцену, где я буду погружаться под воду. Именно там находится зона комфорта моей героини, под водой ей хорошо и спокойно, никто не трогает и ей никому ничего не нужно доказывать 

– поделилась Лилия Ребрик. 

В ТЕМУ: «Это самое болезненное, что может быть»: Ольга Сумская стала жертвой сексуальных домогательств

И хотя в новой роли Лилии приходится открывать весь спектр отрицательных качеств, она попытается объяснить зрителям причины изменения характера своей героини в негативную сторону. 

Лилия Ребрик

Помогут ей в этом коллеги по съемочной площадке. Актриса рассказала, что главной изюминкой ее персонажа есть то, что Марина умеет крутить не только настоящими мужем, но и бывшим. А их сыграют актеры Михаил Кукуюк и Кирилл Рубцов. 

Конечно, с партнерами по фильму мне очень повезло, один краше другого. Первая же сцена в первый съемочный день с Кириллом Рубцовым была сразу конфликтная, сложная, а не проходящая, в которой можно притереться и присмотреться. А так, сразу – конфликт. Боевое крещение. Михаил Кукуюк выглядит дерзким, а на самом деле очень внимательный и стеснительный по отношению к партнеру. А мне очень нравятся такие люди, у которых есть несоответствия внешности и нутра. Так что партнеры у меня прекрасные, работать с ними одно удовольствие 

– говорит Лилия Ребрик.

В ТЕМУ: Ирина Билык получила от загадочного мужчины подарок за 1,25 млн гривен

Фото в тексте: пресс-служба канала "Украина"



Прочти это:

Оля Полякова

«Для меня это новый опыт»: Оля Полякова пошла по стопам Лилии Ребрик

Лилия Ребрик

«Нас вже четверо, аж не віриться»: Лилия Ребрик впервые показала новорожденную дочку Полину

Лилия Ребрик

«Ребенок в шоке»: Лилия Ребрик растит из младшей дочери будущую танцовщицу

Новости партнеров:


Загрузка...