Ольга Фреймут едва не лишилась глаза на съемочной площадке
Ольга Фреймут

«Виделка полетіла мені просто в око»: Ольга Фреймут подралась на съемочной площадке

Первая совместная съемка Ольги Фреймут и Романа Кадемина для нового проекта канала "Интер" прошла чересчур напряженно.

Все закончилось тем, что Фреймут и Кадемин метали друг в друга ножи и другие попавшиеся под руку предметы, сыпали на голову соль, сбивали с ног… Однако разборки телеведущие устроили не по своей воле, а по задумке сценаристов.

Название нового проекта интригующее, в нем имена обоих ведущих – "Роман с Ольгой". Это первое в Украине психологическое ток-шоу об отношениях мужчин и женщин. Каждая тема в этой программе будет рассматриваться и с мужской, и с женской позиций.

Ольга Фреймут

Из-за обилия спецэффектов и трюков съемки затянулись почти на сутки, ведь нужно было отснять с десяток сложных сцен, задействовав специальные приборы, а также пригласив к участию пиротехников, каскадера и акробата. 

В ТЕМУ: «Потеряла много крови»: Ольга Сумская едва не умерла во время родов

Каскадер падал в кадре, ломая стол, а акробат совершал фляки – перевороты с ног на голову, когда Роман по сценарию уклонялся от летящих в него виниловых пластинок.

Ольга Фреймут призналась, что надолго запомнит эту экстремальную съемку. 

Я різко стягую скатертину зі столу, по якому йде Роман. На ній – тарілки, столові прибори. Під час одного з дублів я так різко потягла цю скатертину, що виделка полетіла мені просто в око! Добре, що попала в брову, а не нижче. Синець потім вміло замаскували. Також страшно було усміхатися, коли за твоєю спиною горить шафа. Я подумки шукала аварійні виходи

– рассказывает Фреймут.

Ольга Фреймут

Роман Кадемин говорит, что ему физические нагрузки и многочасовая съемка дались проще, чем преодоление морального барьера. 

Самым сложным было метнуть нож в Ольгу. Конечно, ее физически за столом в этот момент не было, но мне все равно нужно было ее представить. И вот этот момент – бросить нож в женщину – меня очень напрягал. Ну а соль на голову и прочее – ерунда. С мужчинами в реальной жизни может и не такое происходить

говорит ведущий.

Роман Кадемин

В ТЕМУ: Экс-холостяк Константин Евтушенко в третий раз стал папой

На съемочной площадке ролика был уничтожен не только шкаф, но и настоящий iPhone. Роман в кадре небрежно вытряхивает в блендер вещи из сумочки Ольги, включая и телефон. Перед этой сценой из аппарата была вынута батарея, чтобы блендеру было проще его перемолоть.

Фото в тексте: пресс-служба канала "Интер"

Прочти это:

Ольга Фреймут

«Я пишу этот пост - и плачу»: Ольга Фреймут заявила об избиении ее полуторагодовалого сына

10 украинских и зарубежных звезд, которые живут, как обычные люди

10 украинских и зарубежных звезд, которые живут, как обычные люди

Ольга Фреймут

11-летняя дочь Ольги Фреймут удивила селфи со взрослым макияжем

Новости партнеров:


Загрузка...