Женский Квартала: Валерия Товстолес вышла на сцену обнаженной
Женский Квартал

Звезда «Женского Квартала» вышла на сцену обнаженной

В последний день лета на канале «1+1» состоялась грандиозная премьера нового сезона проекта "Женский Квартал".

Съемки нового выпуска "Женского Квартала" проходили в мае в Турции во время ежегодного фестиваля "Весело". По традиции выездных съемок актрисы много шутили на тему отпуска.

Также зрителей "Женского Квартала" ждали номер, где события разворачиваются за барной стойкой, в кабинете диетолога и в самом настоящем гареме, точнее даже двух. 

В ТЕМУ: «Танці з зірками» 18+: номер MARUV стал самым провокационным за всю историю шоу

А вот самым горячим номером стала миниатюра, в которой муж и жена приходят в ресторан с эротической тематикой. Ради этого номера одна из актрис "Женского Квартала" Валерия Товстолес появится на сцене практически без одежды, прикрывая грудь разве что меню и посудой. 

Женский Квартал

В ТЕМУ: Павел Зибров сыграл пышную свадьбу в элитном ресторане в Конча-Заспе

Уже после съемок актриса призналась, что очень волновалась перед этим номером.

Так сложились обстоятельства, что изначально костюм для этого номер был другим и не так реалистично смотрелся, а ведь весь юмор был построен именно на обнаженных официантах. Мы попробовали придумать другой вариант костюма, а точнее его отсутствие. В итоге номер получился в разы смешнее и реалистичнее, когда мы с Валиком (актер Валентин Михиенко) вышли на сцену без одежды

– рассказывает Лера Товстолес, которая имеет за плечами многолетнюю работу в модельном бизнесе, и даже выходила на подиум вместе с Ириной Шейк.

Женский Квартал

Фото в тексте: пресс-служба Студии "Квартал 95"

Новости партнеров:


Загрузка...