Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова разорвала помолвку с бизнесменом

3422

Популярная актриса Светлана Ходченкова снова одинока. Звезда бросила своего жениха, бизнесмена Георгия Петришина, прямо перед свадьбой.

Главная блондинка российского кинематографа, актриса Светлана Ходченкова, разорвала помолвку со своим бойфрендом, бизнесменом Георгием Петришиным. 

Светлана

Предложение руки и сердца Георгий сделал Светлане Ходченковой в мае прошлого года, прямо на театральной сцене во время спектакля "История любви. Книга ошибок". Под аплодисменты зрителей бизнесмен встал перед артисткой на колено и протянул кольцо.

Тогда для Светланы Ходченковой такой поворот событий оказался довольно неожиданным, но придя в себя от приятного шока, через несколько секунд девушка сказала заветное "Да".

Светлана Ходченкова

В ТЕМУ: Светлана Ходченкова впервые рассказала о своей беременности

Однако дело до свадьбы все же не дошло. О причине разрыва отношений пары журналистам рассказала близкая подруга актрисы. Она призналась, что между Светланой и Георгием произошла серьезная размолвка. Более того, Георгий не присутствовал на дне рождении Светланы.

"Ребята, к сожалению, расстались – не смогли пережить старую ссору. 21 января Света отмечала 33-й день рождения в московском Лисица баре. Экс-жениха на празднике не было, зато девочки-подруги одна за другой желали ей найти любовь и счастье", – рассказала журналистам знакомая пары.

Светлана Ходченкова

Напомним, Светалана Ходченкова ранее состояла в браке с актером Владимиром Яглычем, который сейчас встречается с дочерью украинской актрисы Ольги Сумской, Антониной Паперной.

Фото в тексте: Instagram.com

Прочти это:

Светлана Ходченкова

33-летняя Светлана Ходченкова поразила фигурой в бикини и засветила нового бойфренда

Актриса Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова впервые рассказала о своей беременности

Актриса Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова и Георгий Петришин готовятся стать родителями

Новости партнеров: