Кто покинул «Мастер Шеф 9 сезон» вчера: 20.09.2019 в 4 выпуске шоу
МастерШеф 9

«МастерШеф 9»: кто покинул шоу в 4 выпуске - 20.09.2019

Четвертый выпуск шоу "МастерШеф 9" завершился 20 сентября. После битвы черных фартуков кулинарный проект в 4 выпуске покинули очередные участники.

Первый конкурс 4 выпуска проекта "Мастер Шеф 9 сезон" заставил капитанов двух команд попробовать себя в роли судей. Теперь только от них зависело, кто был отстранен от процесса готовки.

В конце конкурса капитан подавал судьям "Мастер Шеф 2019" только одно блюдо – от лучшего участника, но за всю команду. Если блюдо оказывалось провальным, то черные фартуки надевали все участники команды.

МастерШеф 9 участники

В ТЕМУ: «Зважені та щасливі 9»: смотреть 4 выпуск онлайн от 19.09.2019

В итоге, по результатам 4-го выпуска проекта "Мастер Шеф 9", на битву черных фартуков попали сразу двенадцать кулинаров: Юлия Клименко, Руслан Лучков, Назар Виткович, Лилия Сорокина, Владимир Лялин, Сергей Денисов, Артем Янковой, Наталья Троян, Андрей Боденко, Петр Косовский, Мария Грицай и Мария Кобзева.

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте "МастерШеф 2019" участникам предстояло приготовить блюдо, которое им определял специальный барабан. Вид блюда, его цвет и страна происхождения выбирались случайным способом. 

МастерШеф 9 участники

В ТЕМУ: «Топ-модель по-украински»: смотреть онлайн 4 выпуск от 20.09.2019

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию, – Эктор Хименес-Браво Елизавета Глинская Владимир Ярославский – отправились на совещание. Взвесив все "за" и "против", судьи вынесли свой вердикт: "Мастер Шеф 9" в 4-м выпуске шоу должны покинуть две участницы: Мария Грицай и Наталья Троян.

Мария Грицай и Наталья Троян

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Прочти это:

Николай Тищенко

Неожиданно: Николай Тищенко покидает пост судьи шоу "МастерШеф"

Клопотенко Новый год

Новогоднее меню от Евгения Клопотенко: 3 вкусных блюда для всей семьи

Евгений Клопотенко получил грант на изменения питания в школьных столовых

Победитель "МастерШеф" получил грант на изменения питания в школьных столовых

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...