Аида Николайчук: «Не боюсь все начинать сначала!»
Аида Николайчук

Аида Николайчук: «Не боюсь все начинать сначала!»

Победительница 3 сезона проекта «Х-Фактор», Аида Николайчук, покорила не только судей проекта своим кристально чистым голосом, но и миллионы телезрителей, которые отдали ей безоговорочную победу.

Успех, популярность, любовь поклонников, песни, клипы, контракт с мировым музыкальным лейблом Sony Music Entertainment, все это было 5 лет назад. Последние годы певица ушла в творческое затворничество. Но по словам Аиды, музыка никогда не покидала ее и мысли начать все с чистого листа именно сейчас приобрели новую форму. 

Аида Николайчук

Именно новая песня станет новым этапом не только творческой карьеры Аиды, но и жизни. Череда  испытаний, которую преодолела артистка за последние 5 лет сделала ее смелее и сильнее. И теперь Аида не боится рассказать всю правду, что же происходило в ее жизни во время творческой паузы. 

«Я была замужем во второй раз за белорусским мотогонщиком младше меня на 12 лет. Абсолютно не смущаюсь так спокойно говорить о разнице в возрасте, потому что не считаю, что глобально он не имеет значение. Всегда есть другая, более глубокая причина разногласий. Например нелюбовь! С супругом у нас жизнь не складывалась, он жил на три страны: Украина, Беларусь, Америка. Я же была беременна и ждала, что все образумится. Но на достаточно большом сроке ребенка не стало, я его потеряла. О карьере в такой период и речи не могло быть. Прошел год эмоционального восстановления.  В этот период, наверное как знак свыше, мне поступает предложение принять участие в вокальном телевизионном шоу «Моцарт» в Японии! Конечно же не раздумывая, я улетаю в Токио! Мне на столько понравилась эта страна, культура, люди, что наверное зрители даже через экраны чувствовали это и отвечали взаимностью. Я победила в вокальных батлах этого шоу.  И думаю, что смогла бы там и дальше строить свою карьеру, но что-то не отпускало меня. Я вернулась в Украину. Как оказалось там меня кроме уже взрослого сына от первого брака  никто особо не ждал.  Мы с мужем развелись спустя 5 лет бесконечных  душевных терзаний. Теперь я полностью обновилась и отбросила все ненужное. Подвела черту, после которой назад дороги нет. Только вперед!»

Аида Николайчук

Певица выпустила дебютный англоязычный сингл «The RED MOON» под обновленным именем «AIDA». Песня создана международной  командой  профессионалов. Композитор из Армении Шушан Саргсян  знаменита тем, что пишет  хиты  для Евровидения и мировых звезд, таких как Лара Фабиан, Алесандро Сафино. 

Аида Николайчук

Над звучанием трека работал  саундпродюсер из Казахстана Ерлан Бекчурин, который также сотрудничает со всемирноизвестным певцом Димашем Кудайбергеном.

Слушай новую песню AIDA «The RED MOON» прямо сейчас по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=ONoOkdChiIw

Прочти это:

Аида Николайчук

"Евровидение 2016": Аида Николайчук презентовала песню для Национального отбора

Аида Николайчук

Победительница "Х фактора" Аида Николайчук во второй раз вышла замуж

Аида Николайчук

Победительница "Х фактора" выходит замуж

Новости партнеров:


Загрузка...