Ольга Фреймут и Роман Кадемин рассказали о своих вечерах и семейном отдыхе
Ольга Фреймут

Мужское&Женское: Ольга Фреймут и Роман Кадемин о своем видении семьи, счастья и идеального отдыха

Роман Кадемин и Ольга Фреймут – пожалуй, самая обсуждаемая телевизионная пара ведущих в новом сезоне.

Их шоу «Роман с Ольгой» стартовало на телеканале «Интер» 17 сентября в 16:00. Все проблемы героев программы в каждом выпуске будут рассматриваться с мужской и женской точек зрения. Ну а мы решили задать Роману и Ольге вопросы о мужском&женском.

  • Моя половинка это...

Ольга: Моя половинка – це кохання, яке трапляється лише раз на життя. Все до цього були репетиції.

Ольга Фреймут

Роман: когда не нужно ничего долго объяснять. Я могу посмотреть на свою жену или поймать ее взгляд – и мы не просто понимаем друг друга без слов, а начинаем говорить одно и то же практически одними и теми же словами. А когда она куда-то уходит по делам и ее долго нет, мне ее не хватает, я хочу, чтобы она была рядом. Поэтому и вопрос у вас стоит так моя половинка, без которой ты уже не можешь.

Роман Кадемин

  • Моя семья для меня - это...

Роман: …моя жизнь. Все, что я делаю в жизни – это все для моей семьи. Я рад, что у меня именно такая семья, именно такой ребенок. У меня были разные отношения в жизни. Было несколько раз, что дело доходило почти до свадьбы. И у меня могла быть другая жена. Другие дети. Бывает такой момент, когда я за сыном наблюдаю со стороны, он что-то делает, и я думаю: «Слава Богу, что ты у меня именно такой, что именно ты пришел в мою жизнь». Что родился именно вот этот ребенок и состоялась именно эта жена.

В ТЕМУ: Стильный выход: чем Ольга Фреймут будет удивлять на проекте «Роман с Ольгой»

Ольга: …це моя сила, і моя слабкість. Коли вона з‘явилася, то зникло багато того, чим дорожила: амбіції, перемога будь-якою ціною, стосунки заради користі. Моя сім’я  це мій фільтр на важливе та суттєве у житті.

Ольга Фрейму

  • Вечер дома - это...

Ольга: …це момент, який чекаєш ще зі сніданку. Так діти чекають на візит святого Миколая.

Роман: …это когда мы все вместе и нам никто не нужен. Мы готовим ужин,  садимся за стол, разговариваем. Наш дом – наша крепость. Если мы хотим  с кем-то увидеться- встречаемся на нейтральной территории, а дом – это территория личная.

  • Идеальный семейный отдых - это...

Ольга: Ідеальний родинний відпочинок це коли ти прилітаєш на довго в місця, які до цього вже відвідував у своїх мріях. А з практичного боку: це п’ятизірковий готель, прямий переліт, море під ногами – гори за спиною, багато грошей на рахунку. І всі, кого ти любиш, поруч.

Роман: … если отвечать на вопрос – море или горы – то скорее море. Есть такие семьи, где мужчине нравятся горы, а женщина хочет на море. Ей нравится театр, а ему – на рыбалку бы. Мы – совпадаем во вкусах – и когда выезжаем на недельку отдохнуть, и когда решаем куда-то выбраться в Киеве... Нам обоим нравится театр. Наш любимый театр – театр русской драмы им. Леси Украинки. Мы облюбовали там балкон. Приходим – и эстетически наслаждаемся спектаклем. И кухня нам тоже нравится одна и та же.

Ольга Фреймут и Роман Кадемин

  • Женское счастье – это…

Ольга: …це коли не доводиться самій застібати плаття на спині; коли в передпокоях - вервичка дитячого взуття; коли зранку ти робиш каву на двох; коли не боїшся витратити всі гроші на себе, бо знаєш, що чоловікові за щастя забезпечувати дружину; коли слухаєш в машині радіо, а бачиш, в змонтованому уявою кліпі  його; коли заселяєшся в готель під одним прізвищем; коли у вас з ним на двох одна тінь; коли ти більше не Оля, а мама.

В ТЕМУ: Даниил Мирешкин: «Дочь – мое самое большое и самое прекрасное достижение»

  • Мужское счастье - это...

Роман: Полноценная реализация – профессия, семья, дети. Когда я вижу счастливой свою семью. Я делаю все для них, что от меня зависит, и когда я вижу счастливые глаза для меня это – мужское счастье.

Смотрите новые выпуски программы «Роман с Ольгой» в эфире телеканала «Интер» со вторника по пятницу в 16:00.

Фото в тексте: пресс-служба канала "Интер"

Прочти это:

Ольга Фреймут

«Виделка полетіла мені просто в око»: Ольга Фреймут подралась на съемочной площадке

«Я знаю, где ты сейчас находишься»: как я столкнулась со сталкингом

«Я знаю, где ты сейчас находишься»: как я столкнулась со сталкингом

Ольга Фреймут

«Я пишу этот пост - и плачу»: Ольга Фреймут заявила об избиении ее полуторагодовалого сына

Новости партнеров:


Загрузка...