Топ-модели по-украински 6 сезон: голливудские платья и космос на съемках заставки шоу
Топ-модели по-украински

Голливудские платья и космос: как снимали заставку «Топ-модели по-украински»

Именно эти кадры вы будете видеть по пятницам на Новом канале перед каждым выпуском реалити "Топ-модели по-украински". Рассказываем, как их снимали.

Среди экспертов "Топ-модели по-украински" бытует поговорка: как в заставке снимешься, так тебя зрители и запомнят. Еще бы – ведь короткий ролик с участницами будут крутить перед каждой программой.

Каждый год команда проекта придумывает новые идеи для заставки. То участники дерутся за телефон Костромичевой, чтобы сделать селфи, как в первом сезоне ТМПУ, то снимают видео в робе, как во втором. На этот раз участниц ждет дефиле. Не простое, конечно же.

В ТЕМУ: Похожа на Повалий: Леся Никитюк изменилась до неузнаваемости

В этом году мы очень хотели приоткрыть телевизионную завесу и показать зрителю, как происходит процесс съемки заставки. Поэтому на экране будут и дефиле, и бекстейдж, где девушки готовятся к выходу. На подиуме, в конце проходки, участницам нужно сделать точку, которая бы характеризовала их. В одном движении они должны передать свой характер, особенность, изюминку

– говорит Алла Костромичева.

Топ-модели по-украински

Художники-постановщики подготовили для девушек необычный подиум. Длинный настил заботливо укрывают светящиеся арки. А все вместе напоминает коридор в космическом корабле.

В ТЕМУ: Лилия Подкопаева в третий раз стала мамой: первое фото малыша

Эти арки символизируют проход девушек в новую жизнь, а еще – ветки украинского фешна. Фантастичность подиуму придает обычный поликарбонат, из которого делают автобусные остановки или парники на даче. Это абсолютно обычный материал с удивительной способностью рассеивать свет. Идея оформить подиум поликарбонатом пришла в голову нашему оператору-постановщику. Как-то он случайно обратил внимание на светоотражающую особенность материала, которая нам очень пригодилась!

– говорит главный режиссер проекта Станислав Котеленец.

Топ-модели по-украински

На славу постарались и стилисты проекта – для каждой участницы "Топ-модель по-украински" подбирали особенный образ, который бы помог им раскрыться. Жительница села получила голливудское платье, расшитое камнями, а хохотушка Настя Лазарева – наряд с воланами.

Топ-модели по-украински

Теперь дело за девушками. Смогут ли они оправдать надежды Аллы Костромичевой и Владимира Демчинского, которые будут судить дефиле? Узнаем сегодня в 19:00 в новом выпуске "Топ-модель по-украински" на Новом канале и на нашем сайте.

Топ-модели по-украински

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Прочти это:

Топ-модели по-украински

«Топ-модели по-украински»: победитель Самвел Туманян рассказал о самых сложных испытаниях шоу

Топ-модель по-украински

Ветеринар и фанат Оли Поляковой: интересные участники кастинга «Топ-модели по-украински»

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...