Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд уходит из модельного бизнеса

1884

Одна из самых популярных моделей 80-х и 90-х Синди Кроуфорд решила попрощаться с модельным бизнесом.

Популярная супермодель Синди Кроуфорд, которая занимает пятое место в списке 100 самых сексуальных звезд XX века по версии журнала "Playboy", объявила о завершении своей карьеры в модельном бизнесе. 

Синди Кроуфорд

Звезда планирует сделать это сразу после того, как 20 февраля отметит свое 50-летие.

– "Я уверена, что и через 10 лет я буду сниматься, но только не в качестве модели. С меня уже достаточно, и, по-моему, это нормально. За свою карьеру я успела поработать с потрясающими фотографами. Что мне еще нужно сделать? Мне не нужно больше ничего себе доказывать. Я просто не хочу этого делать", заявила в интервью журналу Rhapsody Синди Кроуфорд.

Синди Кроуфорд

 

Синди Кроуфорд является заботливой мамой. Вместе с мужем Рэнди Гербером звезда воспитывает 14-летнюю дочь Кайю Гербер и 16-летнего сына Пресли Гербера.

К слову, звезда может быть спокойна за подиум, ведь дети пошли по ее стопам и уже делают большие успехи на модельном поприще.

Синди Кроуфорд

Кроме того, в скором времени Синди выпустит авторскую книгу "Стать Синди Кроуфорд", на страницах которой она поделилась подробностями личной жизни и рассказала о начале своей карьеры, модельном бизнесе 90-х.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Прочти это:

Синди Кроуфорд

Мамина гордость: сын Синди Кроуфорд дебютировал в модном показе в Лос-Анджелесе

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд рассказала правду об окончании карьеры модели

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд с мужем и детьми отправилась в морское путешествие

Новости партнеров: