Топ модель по украински 6 сезон: Алла Костромичева загнала девушек в яму
Топ-модель по-украински

Алла Костромичева загнала участниц проекта «Топ-модель по-украински» в яму

Что делать, если полтора десятка девушек не хотят жить дружно и через день устраивает свары? Правильно: посадить их в профилактических целях в глубокую яму в лесу.

На "Топ-модели по-украински" не ищут легких путей. Наравне с красивыми удобными подиумами участницам приходится регулярно дефилировать по земле, беговым дорожкам и даже гвоздям (ждите это фееричное испытание через пару недель на Новом канале). 

Вот и на этой неделе Алла Костромичева на пару с Владимиром Демчинским сначала вывезли участниц реалити в лес, а после загнали их в глубокую яму.

Все же слышали поговорку "веник не сломаешь, а по прутику весь переломаешь"? Мы специально поселили девушек в модельное общежитие, чтобы сплотить и объединить их. Но получилось ли у них стать одной большой семьей? Именно это мы и проверим на испытании "Яма"

– объясняет задачу Алла Костромичева. 

Топ-модель по-украински

В ТЕМУ: Потап признался, почему долго скрывал от общественности роман с Каменских

Чтобы начать дефиле, участницам проекта "Топ-модель по-украински" по одной нужно выбраться из воронки. А сделать это в одиночку практически невозможно. 

Задание: эффектно появиться на подиуме, выбравшись из ямы, и дефилировать по одной. Коллекция, которую демонстрируют девушки, создана для сильных и независимых женщин. И вылезать из ямы участницы должны уже с нужной эмоцией силы, борьбы, женской несокрушимости и стойкости. Оценивать мы будем не только дефиле, но и физическую подготовку, умение работать в команде

– говорит Костромичева.

Топ-модель по-украински

Кстати, все девушки на дефиле выходили на каблуках. Соответственно, из ямы выбирались в той же обуви. 

Ощущение, что я сбежала из израильской армии. Я вообще пришла в ужас от этого испытания. Какое отношение мы, модели, имеем к армии?

– сетовала Настя Рудая по прозвищу Губатая.

Топ-модель по-украински 2

В ТЕМУ: Звезда «Крепостной» Анна Сагайдачная родила первенца

Опасения Насти не напрасны, ведь она одна из самых упитанных участниц "Топ-модели по-украински". И выпихивать ее из ямы вряд ли кому-то захочется. 

Пойдут ли модели на мировую ради успешного дефиле? Смотри в пятницу в 19:00 в новом выпуске "Топ-модели по-украински" на Новом канале и на нашем сайте.

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Прочти это:

Топ-модель по-украински

«Топ-модель по-украински»: кто покинул шоу в 8 выпуске - 19.10.2018

Топ-модель по-украински

«Топ-модель по-украински»: смотреть онлайн 1 выпуск от 30.08.2019

Топ-модель по-украински

«Топ-модель по-украински»: смотреть онлайн 2 выпуск от 06.09.2019

Новости партнеров:


Загрузка...