Зважені та щасливі: Руслан Карпенко развелся с женой спустя четыре месяца после рождения дочери
Руслан Карпенко

Финалист «Зважених та щасливих» развелся с женой спустя четыре месяца после рождения дочери

Участник "Зважених та щасливих 5" Руслан Карпенко рассказал, что развелся со своей женой Наташей, вместе с которой боролся за главный приз на проекте.

В этом году у проекта "Зважені та щасливі" появилось пост-шоу "Зважся", в рамках которого зрители не только узнают секреты похудения, но и новости из жизни выбывших участников, а также герое прошлых сезонов.

Руслан Карпенко и Марина Узелкова

В этот раз в студии пост-шоу появился победитель домашнего похудения 5 сезона "Зважених та щасливих" Руслан Карпенко. После завершения проекта ему удалось не только зафиксировать свой вес, но и открыть несколько спортивных студий. 

В ТЕМУ: «Это дело не хитрое»: Настя Каменских рассказала Кате Осадчей о своей беременности

К сожалению, Руслан поделился с публикой не только хорошими новостями. Оказалось, что два года назад мужчина развелся со своей женой Наташей. 

Руслан Карпенко с бывшей женой

В ТЕМУ: Сергей Притула рассказал об изменах на работе

По словам Карпенко, жена не поддержала его, когда заболела мама, и оставила решать проблемы одного. 

Дочери было 4 месяца, когда мы расстались. После проекта я сразу ушел в спорт, открыл свой первый спорт-клуб, набрал группу девушек, которых тренировал, потом открыл свое помещение. Потом Наташа пошла в декрет, я открыл еще одно помещение… Но, случилось так, что моя мама заболела (болезнь Альцгеймера). Ей нужна была помощь. Мой родной брат полностью от нее отказался. Отказала мне в поддержке и жена. В итоге, я забираю маму в Суммы, снимаю ей частный дом, ухожу из семьи и ухаживаю за мамой. Жена мне сказала: так как у нас маленький ребенок, я не могу пойти туда, где нет условий, пойдешь, а потом вернешься и будем воспитывать дочку. А у меня перед глазами: когда я был маленьким, у нас тоже не было условий, но мама от папы никуда не уходила. Больше года, как мамы нет… Но тогда я решил, что возвращаться уже не стоит 

– признался Руслан.   

Руслан Карпенко с дочкой

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ, Instagram.com

Прочти это:

Зважені та щасливі 5

"Зважені та щасливі 5" побили мировой рекорд по похудению: участники до и после

Зважені та щасливі 5

"Зважені та щасливі 5": кто покинул шоу в 10 выпуске - 29.10.2015 (видео)

Зважені та щасливі 5 - кто покинул шоу - 05.11.2015

"Зважені та щасливі 5": кто покинул шоу в 11 выпуске - 05.11.2015 (видео)

Новости партнеров:


Загрузка...