Топ модель по украински 6 сезон: участницам устроили пытку балетом
Топ модель по украински 6

Пальцы в кровь на «Топ-модель по-украински»: Костромичева и Шишпор устроили моделям пытку балетом

На «Топ-модели по-украински» – испытание пуантами, пачками и «Лебединым озером» Чайковского.

Новая неделя на модельном реалити Нового канала «Топ-модель по-украински» начнется с самого тяжелого испытания за все восемь выпусков. Причем большой вопрос, что сложнее: фотосессия под кодовым названием «Балет» или подготовка к ней. А все потому, что учить девушек стоять на пуантах взялась прима-балерина Национального театра оперы и балета Украины Кристина Шишпор. 

Очень часто в балете поднимается тема добра и зла. Поэтому сегодня наши участницы превратятся в самых известных лебедей в мире – Одетту и Одиллию. С помощью балетных движений, стоя на пуантах, девушки должны отыграть характер – добро или зло. И чтобы помочь им выполнить это непростое задание, мы устроили им мастер-класс от одной из самых известных украинских балерин – Кристины Шишпор 

– рассказала ведущая Алла Костромичева. 

Топ-модель по-украински 6

В ТЕМУ: Шоу «Эксы 2»: смотреть онлайн 5 выпуск от 18.10.2019

Кристина устроила участницам (а заодно и Костромичевой, которая тоже решила прийти на мастер-класс примы) легкую разминку. На пару с балериной па девушкам показывала маленькая девочка. 

Эта «легкая разминка» показалась мне адом! В какой-то момент у меня по спине начал течь пот. А тон у Кристины все повышался, она становилась все строже! Под конец мастер-класса мы с девочками были, как выжатые лимоны. А ведь нам еще предстояла фотосессия! 

– говорит 25-летняя Мальвина Чукля из Черновицкой области. 

Топ-модель по-украински 6

Большинству девочек эта тренировка далась ну очень сложно, а вот мне – легко! На мастер-классе я кайфовала. Не зря же столько лет занималась гимнастикой. Девочки вечно смеялись, что я показываю свой шпагат когда надо и когда не надо. И наконец-то мое умение пришлось к месту! 

– заявила 16-летняя киевлянка Катя Чечеленко. 

Топ-модель по-украински 6

В ТЕМУ: Наталья Могилевская готовится стать мамой

В итоге Кристина Шишпор осталась довольна работой буквально нескольких девушек, и, в том числе, Аллой Костромичевой. А вот Алла от участниц была не в восторге. 

Когда я приглашала Кристину Шишпор, то говорила, что у нас модельный проект, а все девушки как на подбор высокие, стройные, красивые. И когда к станку вышло наше стадо, было стыдно... Участницы списывали свою отвратительную работу на пуанты. Но проблема была не в неудобной обуви, а в ужасной физической подготовке 

– вздыхает Костромичева. 

Чем закончился мастер-класс, и как прошла балетная фотосессия? Смотрите в пятницу в 19:00 в новом сезоне «Топ-модели по-украински» на Новом канале.

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Прочти это:

Топ модель по украински

«Топ-модель по-украински 5»: кто покинул шоу в 11 выпуске - 09.11.2018

Топ модель по украински

«Топ-модель по-украински 5»: кто покинул шоу в 12 выпуске - 16.11.2018

Топ-модель по-украински 5 судьи

«Топ-модель по-украински 5»: кто покинул шоу в 13 выпуске - 23.11.2018

Новости партнеров:


Загрузка...