анфиса чехова

Граффити в Майами: Анфиса Чехова опубликовала необычные фото

1481

Уличное раскрашивание стен можно встретить практически в любом городе. А в Майами Анфисе Чеховой понравились вот такие оригинальные граффити.

В Майами есть целый район уличного искусства. Круглый год Винвуд посещают туристы и граффитчики, которые используют стены и здания для своих работ. Граффити постоянно меняются, хотя существуют так называемые "Стены Винвуда", на которых сохранились работы таких художников, как Инвадер, Футура и многих других.

Анфиса Чехова, будучи с мужем в Майами, заглянула в этот знаменитый район и сделала несколько фото. Известная телеведущая поделилась на странице в Instagram впечатлениями от увиденного.

"achekhovaНе обязательно висеть на стенах Третьяковки, чтобы называться искусством! В майамском районе Wynwood каждая стена дома это "ах", "вау" и "вот это да"! По такому музею я готова ходить весь день. И никаких очередей)))".

 В ТЕМУ: Анфиса Чехова побывала в Юниверсал парк и узнала о своей фобии

"achekhovaНа выставке Ван Гога мы главный экспонат.)) Кстати, картинки на стенах района Wynwood периодически меняются, примерно раз в неделю художники закрашивают одну картину и рисуют другую. Но эта стена остаётся такой уже много лет. Её не трогают. Peace and Love".

"achekhovaОх, наснимали сегодня красоты в Wynwood. Я третий раз в Майами и только впервые сюда попала. Подумалось, что в нашей стране столько районов, которые просто кричат, нет, воют в голос: "Разрисуй меня, художник!"

Фото в тексте: Instagram

Прочти это:

анфиса чехова

Cемейное видео Наташи Королевой попало в Сеть: Анфиса Чехова написала о скандале

анфиса чехова

Анфиса Чехова в Нью-Йорке: все подробности в постели

Телеведущая Анфиса Чехова

Анфиса Чехова готовит к выпуску авторскую коллекцию ювелирных украшений

Новости партнеров: