Топ-модель по-украински: огромное платье и 20-метровый подиум из гвоздей
Топ-модель по-украински

Огромное платье и 20-метровый подиум из гвоздей: «Топ-модель по-украински» бьет рекорды

На этой неделе участниц модельного реалити Нового канала "Топ-модель по-украински" ждут сразу два рекордных, да еще и экстремальных испытания.

Рассказываем и показываем.

Рекорд №1: 30 тысяч гвоздей для одного дефиле

Не считая отборов и кастингов, участниц и зрителей в этом сезоне "Топ-модели по-украински" ждут почти 70 испытаний. В каждом из них команда проекта пыталась переплюнуть и удивить самих себя. 

Когда режиссер придумывает нечто масштабное, художникам приходится идти за этой мечтой и всячески подстраиваться. Нас ничто не остановит! Когда мы решили сделать дефиле, связанное с йоговским искусством стояния на гвоздях, то узнали, что "колючий" коврик – 05, на 0,5 метра. Нам же нужно было сделать подиум длиной в 20 метров. Поэтому наши художники купили 30 тысяч гвоздей. И понеслось...

– рассказывает креативный продюсер реалити "Топ-модель по-украински" Андрей Оленич.

Топ-модель по-украински

В ТЕМУ: Регина Тодоренко сделала сенсационное заявление об участии в «Танцях з зірками» и беременности

Гвозди в толстые деревянные щиты вбивали несколько дней. Занималась этим вся команда – от художников-постановщиков до продюсеров и сценаристов. Потом острые края аккуратно загладили болгаркой и облили несколькими ведрами антисептика. Так что во время хождению по гвоздям никто не пострадал. 

Рекорд №2: Платье длиной в 3 этажа

Это испытание попало в сеть задолго до старта эфиров "Топ-модель по-украински". Дело в том, что его снимали на телефоны и выкладывали в соцсети жители всех окрестных домов. Ведь проходило оно во дворе обычного жилого комплекса. 

Мы хотели показать зрителям, что наш город, пространство, в котором мы живем, тоже может быть красивым. Долго думали, как оживить наши многоэтажки. В последние годы появился тренд на муралы – огромные картины на глухих стенах домов. Но в некоторых городах происходят войны между художниками и местными жителями. Первые рисуют муралы, а вторые закрашивают их. Мы решили связать урбанистику, архитектуру города, грубую и неприветливую, с миром моды. И украсить стену дома живым муралом – огромным платьем с моделью внутри. Надеемся, что в будущем архитекторы сразу будут закладывать какую-то долю эстетики в спальные коробочки

– рассказывает Оленич.

Топ-модель по-украински

Так на стене 10-этажки и возникло огромное платье. То есть, юбка от платья. На ее создание у художников-постановщиков ушло 200 погонных метров ткани. Материю закрепили на огромных каркасах и с помощью канатов и каскадеров опустили вдоль стены здания. 

Топ-модель по-украински

В ТЕМУ: Тина Кароль удивила кокетливым образом на съемках новогоднего шоу

Юбка со шлейфом растянулась на три этажа! Сверху в конструкцию на страховке прямо с крыши здания опускали участницу, которая становилась куколкой в огромной юбке и позировала для fashion-видео. 

Посмотреть на рекорды по телевизору ты сможешь в пятницу в 19:00 в новом выпуске "Топ-модели по-украински" на Новом канале.

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Прочти это:

Топ модель по украински

«Топ-модель по-украински 5»: кто покинул шоу в 11 выпуске - 09.11.2018

Топ модель по украински

«Топ-модель по-украински 5»: кто покинул шоу в 12 выпуске - 16.11.2018

Топ-модель по-украински 5 судьи

«Топ-модель по-украински 5»: кто покинул шоу в 13 выпуске - 23.11.2018

Новости партнеров:


Загрузка...