Шоу Эксы 2 сезон: история отношений пары Светланы и Александра
Эксы

Супруги, которые пытались «пережить» измену и выкидыш: история участников «Эксов» Светы и Саши

На восьмой неделе проект Нового канала "Эксы" покинула пара Светлана и Александр.

У супругов Светы и Саши такое количество проблем, что хватило бы на все десять пар второго сезона проекта "Эксы". Муж упрекал жену за выкидыш. А та ему изменила, потому что не нашла поддержки. И с абсолютным отсутствием доверия друг к другу Саша и Света пришли на проект Нового канала.

Родители Саши очень надеялись, что я рожу им внука. Но у меня случился выкидыш, и все начали меня прессовать. Была даже ситуация, когда мы смотрели телевизор, и во время рекламы о вшах мама Саши спросила, были ли они у меня. На мой утвердительный ответ она назвала меня неблагополучной. Мне было очень обидно, ведь я хотела поддержки, а вместо этого получила пренебрежение

– рассказывает участница второго сезона проекта "Эксы".

Эксы 2 сезон участники

– На меня очень повлияла измена Светы, – говорит "экс" девушки, Саша. – Она совершила ошибку, которую невозможно исправить. Но я люблю ее, поэтому хочу вернуть доверие между нами.

В ТЕМУ: «Зважені та щасливі 9»: смотреть 11 выпуск онлайн от 07.11.2019

Два месяца на реалити "Эксы" супруги пытались пережить все горькие события. Они заново учились доверять друг другу и старались простить взаимные обиды. И, казалось, у них это получалось. Во время недели секса "эксы" вообще обнаружили, что являются рекордсменами среди других участников по количеству интима на проекте.

Мы играли в "Правду или действие" в доме. Я спросила у других участников, сколько раз они занимались сексом за последние два месяца. Оказалось, что у нас с Сашей было самое большое количество раз. Другие "эксы" назвали нас кроликами

– с улыбкой рассказывает Светлана.

Эксы 2 сезон участники

Однако на восьмой неделе, которую посвятили совместному будущему, паре было уже не до смеха. Как показали испытания, Саша не до конца простил жене измену. Поэтому супруги оказались в номинации, а впоследствии, по голосованию большинства, покинули проект "Эксы".

– Мы рады, что ушли именно в этот момент, – после призналась участница. – Ведь приходили не за победой или выигрышем. Для себя мы стали победителями, и я этому очень рада.

Проект помог мне наконец простить Светлану. Я начал ей доверять. В этом и заключалась наша цель. Поэтому, считаю, к своему финалу мы пришли, и сделали все возможное

– подытожил парень.

Эксы 2 сезон

В ТЕМУ: «Мастер Шеф 9»: смотреть онлайн 11 выпуск от 08.11.2019

Подкрепить свои отношения супруги решили венчанием.

Это первое, что мы сделаем. Также продолжим строить свой дом и снова пробовать завести ребенка

– рассказала девушка.

Психолог второго сезона реалити Нового канала "Эксы" Наталья Ежова рекомендует парам с похожими проблемами.

Эксы 2 сезон психологЕсли вам изменили, то, в первую очередь, нужно это простить. Независимо от того, продолжите вы отношения с этим партнером или нет. Обида как яд будет разъедать ваши душу и сердце. Пережить это можно с помощью крика – пойдите в тихое место, и если обида превратилась в злость, покричите изо всех сил. Не сдерживайте себя и не контролируйте, выплесните в крик всю негативную энергию. Также можно выписать обиду. На листке бумаги напишите все, что тревожит и не дает покоя. После этого сожгите бумагу, и вместе с ней сгорит вся боль.

Финальный выпуск реалити "Эксы" смотри в пятницу, 15 ноября, в 21:40 на Новом канале и на нашем сайте!

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Прочти это:

Эксы

Любовь с первого взгляда: история участников реалити «Эксы» Маши и Романа

Участники эксов Станислав и Оксана

Пара «отличников»: история участников реалити «Эксы» Станислава и Оксаны

отношения

Почему партнер не реагирует на ваши претензии: объясняет психолог проекта «Эксы» Наталья Ежова

Новости партнеров:


Загрузка...