Кто такая Александра Грант: новая девушка Киану Ривза
Александра Грант

Что мы знаем о новой девушке Киану Ривза: 5 фактов об Александре Грант

Завидный 55-летний холостяк Киану Ривз наконец-то нашел возлюбленную. Ею стала 46-летняя Александра Грант. Но общество весьма неоднозначно отреагировало на роман актера. Чем же известна новая возлюбленная знаменитости?

Киану Ривз весьма нестандартный актер. Он не крутит громкие романы с фотомоделями и за 20 лет ни разу не состоял в отношениях. До этого у актера был роман с актрисой Дженнифер Сайм, которую он называет любовью своей жизни. К сожалению, пара потеряла ребенка, который родился мертвым, спустя два года после трагедии погибла и Дженнифер. С тех пор сердце актера было наполнено грустью и болью. За это время он полностью ударился в работу и благотворительность. Александра Грант оказалась единственной женщиной, которая спустя 20 лет смогла излечить душевные раны Ривза.

Художница и скульптор

Александра Грант родилась в еврейской семье в штате Огайо. Все детство вместе с родителями она  колесила по миру, а затем выучилась на искусствоведа в Филадельфии. Образование Александра получила в Калифорнийском колледже искусств, после чего стала активно заниматься живописью, графикой, скульптурой и видео.

Александа Грант

Вскоре Грант стала знаменитой в своих кругах. Ее художественные работы выставлены во многих престижных галереях мира, в том числе Музее искусств в Лос-Анджелесе и галерее "Gradiva" в Париже. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Cedric! @lowellryanprojects ????????: @virginiamartinsen. #borntolove

Alexandra Grant (@grantalexandra)'in paylaştığı bir gönderi ()

Благотворительность

У Александры Грант ест свой благотворительный проект grantLOVE, посвященный некоммерческому искусству.

В ТЕМУ: 10 знаменитостей, которым не везет в любви

Знакомство с Киану

Дружба Грант и Ривза длилась более 10 лет. Они познакомились в время написания книги Киану "Ode to Happiness", которая вышла в 2011 году. Грант занималась ее оформлением. В свою очередь, актер помог Грант выпустить две книги: MOCA Focus и The Artists Prison, которые связаны с искусством. Рабочие отношения стали приятельскими. Известно, что Грант часто путешествовала с Ривзом и, например, увлеченно фотографировала его на съемках «Джона Уика» в 2016-м. Также пара вместе обосновала совместное издательство X Artists Books. 

девушка Киану Ривза

Начало романа

Многолетняя дружба со временем переросла в любовные отношения. Как давно это случилось - точно неизвестно, но инсайдеры отмечают, что роман точно длится не менее 6 месяцев - именно тогда пару впервые заметили, когда они держались за руку. 

Грант и Ривз

Выбор актера удивил общество, ведь Александра Грант совсем не похожа на тех красавиц, которых выбирают в подруги многие знаменитые холостяки. Но, как оказалось, художница покорила сердце Киану совсем другими качествами. 

Чем покорила Ривза

Инсайдеры уверяют, что Грант очень позитивно повлияла на эмоциональное состояние Киану после того, как в его жизни случилась трагедия много лет назад. Сейчас они много времени проводят вместе, поддерживают друг друга и скучают, когда расстаются.

Александра Грант

Она религиозная, отзывчивая и добрая. Именно за эти качества Киану ценит ее как женщину и друга. Она смогла завоевать его доверие и любовь, – комментирует роман источник, близкий к Киану Ривзу.

Прочти это:

Мисс Мира 2017

«Мисс Мира-2017»: 5 любопытных фактов о победительнице

10 звезд, которые не скрывают свою ориентацию

10 звезд, которые не скрывают свою ориентацию

10 звезд, которые не скрывают свою ориентацию

10 звезд, которые не скрывают свою ориентацию

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...