Гвинет

Гвинет Пэлтроу: как построить прекрасные отношения с бывшим мужем, которого ты ненавидишь

2588

Гвинет Пэлтроу дала интервью журналу Glamour, в котором рассказала, как отношения с бывшим мужем – Крисом Мартином – удалось перевести из ужасных в прекрасные. Он теперь как брат, никакой ненависти. В чем секрет?

Актриса Гвинет Пэлтроу уже два года в разводе, но сказать, что она растит детей без мужа нельзя. Мало того, она называет своего бывшего (Криса) лучшим бывшим мужем на свете. Как им это удалось после развода, яда, ненависти друг к другу и противоположным взглядам абсолютно на все, начиная с того, что можно есть, и заканчивая тем, как нужно разговаривать друг с другом?

Ну, что сказать! Психология рулит! Крис Мартин признался, что пережить все, измениться и изменить свое отношение к Гвинет и ситуации ему помогла книга психолога Виктора Франкла "Человек в поисках смысла". Та-дам! Теперь Крис Мартин совершенно счастлив!

Гвинет тоже почитала полезную литературу и смогла спрыгнуть с этой дурацкой карусели взаимных обвинений, претензий и постоянной критики. Просто взяла и оставила этот замкнутый круг в стороне. Ради детей. Говорит, что помогла медитация, что она верит в Бога и верит, что все, что происходит, происходит по его воле. Даже развод, о котором она и подумать не могла (она всегда верила, что будет жить с отцом своих детей всю жизнь). Фраза, принцип, которые ей помогли, и всегда помогают прийти в себя сложных ситуациях, очень простые:

Жизнь всегда права. Происходит то, что должно произойти. 

Гвинет признается, что у них были очень тяжелые времена, но они поставили детей в приоритет. И это были не пустые слова. Это правда. Что это означает? Что как бы ни ненавидели друг друга  в прошлом, вы общаетесь спокойно и доброжелательно и идете в воскресенье на бранч все вместе, потому что детям это нужно. Потому что для них эта традиция ценна. 

Конечно, нет никаких романтических отношений. Но он стал мне как брат! Мы убрали все наши личные конфликты, которые привели к разводу. Ясно, что было бы идеально, если бы мы были мужем и женой, но даже в нашей ситуации, нам нужно было решить, что делать, чтобы остаться семьей. И мы придумали: мы представляем идеальные отношения в семье и ведем себя так, как ведут себя счастливые родители. 

Кому-то покажется, что это фальшь, игра. Но за этим стоит работа над собой. Это не поверхностное притворство. Дети – Мозес и Эппл – поражают всех талантами, раскованностью, артистизмом. А значит, родителям удалось убрать этот градус взаимного раздражения, неприязни и даже ненависти.

гвинет пэлтроу

Как? Если ты не артистка, а твой бывший отказывается читать Франкла? Если очень простой метод! Ты же знаешь, что ваши дети созданы из клеточек твоих и мужа. Каждый раз, когда ты атакуешь негативом своего бывшего, страдают и те его клетки, которые есть в ребенке. Естественно, чем больше позитива, тем сильнее и увереннее чувствуют себя все клеточки твоей деточки. Подумай об этом, ладно? И попробуй тоже перестать слать обвинения и проклятия. И, кстати, "Человек в поисках смысла" полезно прочитать и мамам, и папам.

Фото в тексте: Rexfeatures.com

Прочти это:

10 способов научить ребенка ничего не бояться

10 способов научить ребенка ничего не бояться

Гвинет Пэлтроу

44-летняя Гвинет Пэлтроу восхитила фигурой в сексуальном боди

Гвинет Пэлтроу

44-летняя Гвинет Пэлтроу показала, как выглядит без макияжа

Новости партнеров: