Психолог проекта Эксы 2 Наталья Ежова: эксклюзивное интервью о семье и конфликтах в отношениях
Наталья Ежова

Психолог «Эксов» Наталья Ежова: «Семья – это не две половинки, это два отдельных целых»

Во втором сезоне к команде реалити Нового канала «Эксы» присоединилась новый психолог, Наталья Ежова.

Наталья Ежова прекрасно справилась с новой для себя ролью ведущей и полюбилась и участникам проекта, и зрителям. Как прошли для нее три месяца съемок «Эксов», а также о ее отношениях с мужем – далее в эксклюзивном интервью сайту «Единственная».

– Наталья, «Эксы» – ваш первый опыт работы на ТВ?

Как ведущей – да. До «Эксов» я была экспертом на «Как выйти замуж» – пост-шоу «Холостяка». Эти проекты похожи тем, что они об отношениях. И можно проследить похожие поведенческие реакции и эмоции. Но если в «Холостяке» больший акцент на девушках, то «Эксы» стоит смотреть парам.

– Почему взялись за «Эксы»?

Потому что это уникальный проект, не похожий на другие. Его участниками становятся десять пар, совершенно разных. И я рекомендую смотреть «Эксы» обоим партнерам, потому что они могут искать сходство и меняться вместе с героями: «Ой, а я в стрессовой ситуации делаю так же», «А как бы мы поступили на таком испытании?» и так далее. 

– Когда впервые увидели участников второго сезона, что подумали?

Я вспомнила свою школу, где в одном из классов почти все были двоечниками (улыбается). Но на самом деле очень уважаю участников, ведь на проект они пришли по собственному желанию, никто их сюда не тащил. Ребята заполняли заявки, приезжали на кастинги – сделали первый шаг, чтобы наладить отношения. Когда я увидела их всех уже на финале, то приятно удивилась. Это были взрослые люди, которые действительно изменились. Да что там говорить, изменились все – и я, и команда.

В ТЕМУ: Что важно знать о партнере для создания счастливых отношений: рассказывает психолог

– Возникали ли у вас с Александром Педаном разногласия? Не настаивал ли он на своей позиции, все-таки у него за плечами огромный опыт работы и в реалити, и на вообще телевидении?

Конечно, у нас с Сашей были споры о том, кого выгонять. Но они возникали не потому, что у кого-то из нас появлялись любимчики. Или кто-то из участников был ярче, и его следовало оставить. Нет, мы честно высказывались, кто из «эксов» больше заслуживает шанса. И порой наши мысли не совпадали. Но это нормально, ведь в споре рождается истина.

– Какие у вас сложились отношения с «Эксам» второго сезона?

Сначала я была этаким плохим полицейским (улыбается). Могла крикнуть или выгнать с испытания. Поэтому, мне кажется, «эксы» на первых порах меня побаивались. Но постепенно наш с ними контакт выстроился, и стало комфортнй. С каждой неделей мы общались все более откровенно.

– Какие открыли для себя инстайты на проекте Нового канала?

Самым главным инстайтом для меня стало то, что все по-настоящему. И сначала мне сложно было быть собой, ведь в кадре мы все стремимся выглядеть лучше. Но со временем поняла: если все вокруг настоящее, то и я должна быть такой. Неважно, какие именно эмоции буду проявлять – гнев, печаль или радость. Главное, чтобы они были искренними. И тогда участники ко мне потянутся.

В ТЕМУ: От истерик к признаниям в любви: история участников реалити «Эксы» Светланы и Василия

– Победители второго сезона «Эксов» выбраны – ими стала пара из Днепра Василий и Светлана. Не жалеете о своем выборе?

Я считаю их достойной парой. Они сами очень точно сказали: «Результат нашей победы – это результат наших отношений». Поэтому убеждена, мы с Александром Педаном сделали правильный выбор.

– Вообще конфликты в отношениях – это нормально?

Конфликт – это когда каждый из партнеров отстаивает свои интересы. Если в паре их нет, тогда кто-то один постоянно подстраивается под мнение другого, не проявляет себя, не озвучивает, чего хочет. Все конфликты решаются – нужно только научиться договариваться.

– Как решаются недоразумения в вашей семье?

По-разному. Важно проговорить, чего хочет каждый, с минимальными потерями. Например, Новый канал предложил мне работу в «Эксах» как раз тогда, когда мы семьей были на отдыхе. Поэтому сели с мужем, и я объяснила, что проект для меня может стать шагом вперед, а отдохнуть мы сможем и после. Спасибо семье, которая меня тогда поддержала – мы прервали отпуск и вернулись в Киев.

– С мужем, кстати, обсуждали происходящее в «Эксах»?

Конечно. Более того, я отрабатывала некоторые техники на нашей с мужем паре (смеется). Всегда так делаю, чтобы понимать реакцию своих клиентов.

В ТЕМУ: Маски для волос: 5 лучших составов для домашнего обертывания

– В чем, по вашему мнению, залог счастливой семьи?

Семья – это не две половинки одного целого, это два отдельных целых!

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Прочти это:

Эксы

«Огненные отношения»: история участников реалити «Эксы» Кати и Влада

Как улучшить секс

Как улучшить секс: психолог назвала ТОП-3 действенных лайфхака

Эксы

Любовь с первого взгляда: история участников реалити «Эксы» Маши и Романа

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...