Как бороться со стрессом: 4 действенных рецепта от экспертов «Топ-модели по-украински»
стесс

Как бороться со стрессом: лайфхаки от Аллы Костромичевой и экспертов «Топ-модели по-украински»

Участницы модельного реалити Нового канала пробыли на проекте уже 12 недель. И порядком устали. Поэтому эксперты решили устроить девушкам «стрессоразгрузочную» неделю.

Ловите рецепт борьбы со стрессом от экспертов «Топ-модели по-украински»: находим корень проблемы, вырываем его из себя, поливаем слезами, освобождаемся, улучшаем настроение смехом, а затем полируем креативом. Все эти стадии участницы реалити прошли в 13-м выпуске проекта. 

Стадия №1: ищем корень зла с Соней Плакидюк

До того, как что-то искоренять, нужно это что-то найти. Корень стресса, первопричину усталости участниц мы решили разыскать и побороть с помощью древнего японского искусства связывания – шибари. До начала испытания девушки должны были хорошенько подумать, что их тревожит. Что не дает двигаться дальше

– говорит эксперт реалити.

Соня Плакидюк

Зажатые в тиски веревок, участницы боролись со стрессом, чтобы, сняв путы, отпустить все проблемы и тревоги. Слез было много, но и счастья тоже.

В ТЕМУ: Психолог «Эксов» Наталья Ежова: «Семья – это не две половинки, это два отдельных целых»

Стадия №2: бьем тарелки с Аллой Костромичевой

Чтобы побороть остатки стресса, эксперты «Топ-модели по-украински» решили использовать известную методику: бить посуду! И не только.

Чтобы максимально перезагрузиться, мы предложили девушкам выплеснуть злость и агрессию на тематической фотосессии Сrash. Съемка получилась очень экстремальной, ведь участницы с помощью кувалд, молотков, бит могли уничтожить любые предметы быта: от банок с водой до телевизоров

– говорит ведущая Алла Костромичева.

Алла Костромичева

Стадия №3: смеемся вместе с Владимиром Демчинским

Еще один вариант побороть стресс – здоровый юмор. Чтобы девушки вдоволь насмеялись, Владимир Демчинский устроил им испытание под кодовым названием «Ветер перемен».

Мой личный рецепт борьбы с кризисом – это смех. Чтобы расслабиться, раскрепоститься и забыть обо всех проблемах, я предложил девушкам сняться в fashion-видео. Он должны позировать под мощным потоком воздуха, который дует им прямо в лицо, а в конце съемки произнести жизнеутверждающую фразу

– говорит эксперт.

Владимир Демчинский

Не знаем, как насчет девушек, но зрителям это видео точно поднимет настроение!

В ТЕМУ: Что важно знать о партнере для создания счастливых отношений: рассказывает психолог

Стадия №4: веселимся и креативим с Сергеем Никитюком

Кто бы мог подумать, что самый сдержанный эксперт проекта сражается со стрессом креативом и общением с новыми людьми. Что он и предложил сделать участницам.

Неординарные решения – мой конек. Поэтому я предложил девушкам необычное дефиле. В образах светских львиц им нужно взаимодействовать на подиуме сначала с парнями-скейтерами, а затем обыграть скейты

– говорит эксперт.

Сергей Никитюк

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Прочти это:

Топ-модель по-украински

«Топ-модель по-украински»: кто покинул шоу в 8 выпуске - 19.10.2018

Топ-модель по-украински

«Топ-модель по-украински»: смотреть онлайн 1 выпуск от 30.08.2019

Топ-модель по-украински

«Топ-модель по-украински»: смотреть онлайн 2 выпуск от 06.09.2019

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...