Светлана Лобода шокировала жестокой сексуальной сценой с Тиллем Линдеманном
Светлана Лобода

Тилль Линдеманн обнародовал свои страстные чувства к Светлане Лободе

Настоящим украшением ролика стала Светлана Лобода, которая В эти выходные Немецко-шведский дуэт Lindemann презентовал клип "Frau & Mann". Он представляет собой короткометражный фильм в жанре ироничной драмы.

Главной героиней нового клипа Lindemann стала Светлана Лобода. 37-летняя певица сыграла работницу фабрики по производству посуды из стекла. 

По сюжету, Лобода бьет своего начальника Линдеманна по голове пепельницей. Затем выясняется, что героиня приходится женой его брату – вернувшемуся с орбиты космонавту. Все герои встречаются за семейным ужином. На столе у них – оливье и селедка под шубой.

Светлана Лобода

В ТЕМУ: Марина Боржемская призналась, как она изменилась после развода

Параллельная сюжетная линия развивается на орбитальной станции, где в бортинженера, которого играет второй участник Lindemann – шведский музыкант Петер Тэгтгрен, влюбляется капитан космического аппарата, которого сыграл шведский актер Петер Стормаре. 

В итоге Тэгтгрен, закончив миссию, возвращается на Землю. Харассмент в видео не случаен. Тилль никогда не избегал острых тем. Он выпускал клипы про религию, каннибализм, гедонизм. А за видео Deutschland Линдеманна даже обвинили в расизме.

Прочти это:

Светлана Лобода

«Нашей любви 1 год»: Светлана Лобода впервые показала повзрослевшую младшую дочь

Светлана Лобода

«Я была в ужасе»: у Светланы Лободы возникли проблемы с младшей дочкой

Светлана Лобода

"Все буде смачно": Светлана Лобода рассказала о своих новогодних традициях

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...