Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Джордж Клуни рассказал, как "нелепо" сделал предложение Амаль Аламуддин

2641

Актер Джордж Клуни рассказал ведущей шоу "Шоу Эллен Дедженерес" Эллен Дедженерес, как сделал предложение своей супруге Амаль Аламуддин. По словам актера, все пошло не совсем по тому плану, который он задумал.

Во время свадебной вечеринки, осенью 2014 года, подружка Амаль Аламуддин рассказала журналистам, что популярная адвокатесса долгое время не могла найти спутника жизни. Потому что зачастую мужчины успешных и умных девушек побаиваются. Да и сами умные и успешные дамы на мелочи не размениваются – им подавай только идеального. 

Амаль Аламуддин

В ТЕМУ: Джордж Клуни дал Дэнни Де Вито уроки хорошего вкуса: видео взорвало сеть

В общем, все сводилось к тому, что если бы не Джордж Клуни, то ходила бы Амаль всю жизнь в девках. Пышную церемонию бракосочетания пара сыграла 26 сентября в Венеции. Торжество собрало множество именитых персон и длилось три дня.

Джордж Клуни

На днях актер Джордж Клуни стал гостем "Шоу Эллен Дедженерес" и рассказал его ведущей о том, как ему было непросто сделать предложение Амаль Аламуддин.

"Я тщательно подготовился к этому событию. Спрятал кольцо в коробку из под спичек, положил в ящик, приготовил ужин. Амаль как раз вернулась из Лондона. Включил песню "Why shouldn’t I?" в исполнении своей тети. И вот, песня заканчивается, ужин подходит к концу, настает "тот самый момент". И тут Амаль встает и... идет мыть посуду, чего она никогда в жизни не делала! Я говорю ей: "Что ты делаешь?". Она возвращается, а я говорю: "Послушай, я случайно задул свечу, дай, пожалуйста, коробочку с зажигалкой, она за твоей спиной". Она открывает коробку и говорит мне: "Да нет же, здесь кольцо". То есть она вообще не поняла, что это был сюрприз и предложение руки и сердца! В итоге встал перед ней на одно колено и сказал, что не могу представить себе свою жизнь без нее и все такое, что говорят в таких случаях", откровенничает Джордж Клуни.

Смотри онлайн выпуск "Шоу Эллен Дедженерес" с участием актера Джорджа Клуни:

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Прочти это:

Джордж Клуни

55-летний Джордж Клуни скоро станет папой

Актер Джордж Клуни

Джордж Клуни дал Дэнни Де Вито уроки хорошего вкуса: видео взорвало сеть

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин ожидают рождения первенца (фото)

Новости партнеров: