Николь Кидман

Николь Кидман избавилась от имплантатов в груди из-за недовольства мужа

2752

Актриса Николь Кидман, которая еще пару лет назад щеголяла перед объективами фотокамер с пышным бюстом, избавилась от имплантатов.

Сколько же голливудских селебрити для того, чтобы казаться еще желаннее и сексуальнее, обращаются к пластическим хирургам, дабы увеличить объем своего бюста. Но со временем, пощеголяв перед объективами фотокамер с округлой подтянутой грудью, знаменитости отказываются от ее неестественного вида в пользу своих натуральных размеров.

В ТЕМУ: Маленькая грудь: 6 хитростей в одежде, чтобы скрыть размер

Популярная актриса Николь Кидман никогда не комментировала информацию о том, что легла под нож пластических хирургов, которые заметно увеличили ей грудь. По слухам, операцию она сделала в 2014 года. Но, как сообщают иностранные таблоиды, в конце 2016 года Николь избавилась от имплантатов. 

Кит Урбан

Такие слухи впервые появились после того, как Николь Кидман посетила церемонию "SAG Awards 2016". Для красной дорожки премии актриса выбрала платье от Gucci, в котором ее декольте смотрелось не очень пышным. 

Николь Кидман

Инсайдеры утверждают, что главной причиной решения избавиться от имплантатов стало беспокойство актрисы за свой брак. 

Супруг актрисы, музыкант Кит Урбан, с самого начала отнесся к преображению жены без энтузиазма. Поэтому актриса решила вернуться к своим натуральным, довольно скромным объемам. 

Кит Урбан

К слову, Николь Кидман – не единственная знаменитость, со временем разочаровавшаяся в силиконовых прелестях. Недавно актриса Ариэль Уинтер показала шрамы, которые у нее остались после операции по уменьшению бюста. Звезда подчеркнула, что гордится ими как частью своей судьбы и своего опыта.

Ариэль Уинтер

В ТЕМУ: Почему болит грудь: мастопатия и другие возможные причины

Супруга футболиста Дэвида Бекхэма Виктория в январе 2011 года также распрощалась со своими имплантатами. Поговаривали, что причиной тому стало желание миссис Бекхэм выглядеть серьезной бизнес-леди.

Виктория

Жена великого Оззи Осборна Шэрон решила избавиться от своих имплантатов после того, как один из них дал течь. 

Шэрон

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Прочти это:

Джоли

Звезды, которых нет в соцсетях и они этим гордятся!

Николь Кидман и Кит Урбан

Николь Кидман и Кит Урбан оказались на грани развода после 10 лет брака

Николь Кидман и Кит Урбан

Николь Кидман преподнесла мужу необычный подарок

Новости партнеров: