Миша Романова: эксклюзивное интервью об отношениях с Барких, карьере и сыне
Миша Романова

Миша Романова: «Если человек дарит что-то от чистого сердца – это чувствуется и ценно»

В качестве сольного артиста на сцену праздничного концерта «На Интере – Главная елка страны» Миша Романова выйдет впервые. Выступление артистки зрители увидят 31 декабря, в 22:20.

Накануне мы расспросили у Миши Романовой о том, каким был для нее 2019 год и чем он ей запомнился.

– Миша, в новогоднем концерте «На Интере – Главная елка страны» вы споете песню «Помоги мне» из знаменитого фильма «Бриллиантовая рука». Насколько симпатичен вам образ данной героини?

Мне такие героини всегда импонировали. Но на сцену я выйду немного в ином образе – с золотой эпохи Голливуда. Платье настолько красивое, что мужчины, наконец-то, будут меня носить на руках! Шучу. (Улыбается.) Это все предусмотрено хореографией. К слову, изначально постановка выглядела не так. Пришлось внести некоторые изменения в связи с новой аранжировкой песни – мы сделали ее соответствующей нашему времени. И это за десять минут до репетиции на сцене было! А она всего одна и была! К счастью, в связи с сольной карьерой хореографических постановок прибавилось, и я с каждым днем все быстрее запоминаю движения. 

Миша Романова

– В этот вечер на сцену также выйдет ваш музыкальный продюсер – Макс Барских. Думаю, многих волнует вопрос, не страдает ли ваша дружба из-за бизнес-отношений? 

Не скрою: с друзьями работать очень сложно. Но приходится делать над собой усилие и отодвигать дружбу на второй план. Тем более в отношении Макса – он замечательный друг, но строгий руководитель. Это проявляется в том, что он не склонен подбирать слова – говорит, как есть. То есть, не станет скрывать, если ему не понравилась моя работа в студии или на концерте. Это бывает сложно принять. Было такое, что он накричит на меня – я выбегаю со студии со слезами. Но, повезло, что Макс отходчивый, как и я. Поэтому пройдет буквально час-два и все забывается с обеих сторон. И мы идем дальше. Ничего необычного – это творческий процесс. Всякое бывает.

В ТЕМУ: MONATIK: «В Новый год иду с верой в светлое будущее и стремлением к новым достижениям»

– Песни для вас пишет Макс. Не думали начать писать сами?

Я рада песням Макса – он меня очень чувствует. Он умудряется подобрать тексты и музыку под мое настроение и состояние. А еще у меня есть песни, записанные в соавторстве с Анной Бастон. В дальнейшем, думаю, будут и мои личные песни. Я, кстати, в процессе их создания. 

Миша Романова

– Чем запомнился уходящий год – чем хорошим порадовал?

У меня был очень сложный год, но в то же время – очень счастливый. Самое важное, что было со мной в этом году – мой ребенок. Это моя ответственность и стимул, ведь мне, как и любой маме, хочется для ребенка самого лучшего. 

На втором месте то, что я начала работать, как сольный артист. Очень страшно было начинать двигаться в этом направлении. Но, с другой стороны, это так здорово – начинать что-то свое, развиваться в любимом деле. Из-за этого у нас было много работы, гастролей. Я очень скучала по этому ритму!

– Что бы вы посоветовали людям, которые бояться начинать что-то свое?

Посоветую просто собраться. Потому что если ты сам не захочешь заниматься этим – никто не придет с советом и уж тем более не сделает это за тебя. Здесь нужна внутренняя сила и понимание своего дела – для кого и чего ты делаешь. Тогда и появляются силы.

В ТЕМУ: Лілія Ребрик: «Я за те, щоб у дітей було дитинство. Справжнє і якомога більше»

– Чего ждете от следующего года?

Гармонии. Как в работе, так и личной жизни. Хочется уже какой-то стабильности, что ли. Я ставлю перед собой большие цели, поэтому хочется твердо стоять на ногах. Чтобы в новом году у нас было много работы, и мы смогли реализовать задуманное: отыграть большой сольный концерт и выпустить мой первый альбом.

– Это был бы замечательный подарок от нового года! А вообще, если говорить о подарках, какие предпочитаете?

Мне главное, чтобы подарок был с душой. Возможно, даже своими руками. Если человек дарит что-то от чистого сердца – это чувствуется и ценно. И не важно, что это будет. Главное все же внимание. 

Миша Романова

– Это же будет год Белой Металлической Крысы. Как и многие девочки боитесь этих животных?

Да, есть такое. Помню, как испугалась мышей, которых увидела у бабушки в сарае. Я тогда была совсем маленькая. С того момента они меня страшат, хотя и понимаю, что они, в принципе, безобидные.

– А как насчет елки – будете ли наряжать? Или из-за гастролей это  не имеет смысла?

Нет, вы что! Обязательно будем наряжать, ведь я обожаю новогодне-рождественские праздники! Нравится мне вся эта праздничная суета с закупкой продуктов, их приготовлением, а также выбором подарков для близких. 

Фото в тексте: пресс-служба канала "Интер"

Прочти это:

Макс Барских

Макс Барских закрутил роман с известной топ-моделью?

Макс Барских

Макс Барских наслаждается романтическими каникулами в Греции с солисткой "ВИА Гры"

Миша Романова и Макс Барских

Солистка группы "ВИА Гра" беременна от Макса Барских?

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...