Кто выиграл Битву экстрасенсов 20 сезон - выпуск от 25.12.2019
Битва экстрасенсов 20

«Битва экстрасенсов 20»: кто стал победителем шоу - 25.12.2019

Грандиозный финал шоу "Битва экстрасенсов 19" состоялся 25 декабря на канале СТБ.

Эти три месяца на шоу "Битва экстрасенсов 20 сезон" были насыщенными событиями, невероятными эмоциями и захватывающей борьбой участников за жизнь на проекте. Однако победитель может быть только один! 

В ТЕМУ: «Зважені та щасливі 9»: смотреть 17 выпуск онлайн от 19.12.2019

12 сильнейших ясновидящих 2019 года приехали на шоу "Битва экстрасенсов 20", чтобы доказать, что действительно обладают сверхвозможностями. Каждую неделю они подвергали себя опасности и помогли в раскрытии нескольких запутанных криминальных дел. 

Битва экстрасенсов 20

Не все смогли пройти испытания, которые приготовило для них шоу "Битва экстрасенсов 20". В финал прошли четыре самых сильных: архи-ведьма из Израиля Соломон, армянская ясновидящая, ведьма и гадалка Лиана Мовсесян, супруги-экстрасенсы, черная ведьма и белый маг – Дмитрий и Белла, а также цыганский ясновидящий Арман Цыбульский.

В ТЕМУ: «Мастер Шеф 9»: смотреть онлайн 17 выпуск от 20.12.2019

Безусловно, каждый из них достоин победы в шоу "Битва экстрасенсов 20 Украина". У каждого есть тысячи поклонников, которые отдали в их поддержку свои голоса. Многие из них пришли поддержать своих фаворитов на церемонию награждения.

Но в этом году любимцем телезрителей стал Арман Цыбульский.

Я долго жил с мыслью о победе. Она была для меня навязчивой. Чувствую, будто бы ходил по темным лабиринтам, а сейчас вижу перед собой дверь – мне осталось только коснуться ее. Я не верю даже, что это реально. Мне сложно выразить, что я ощущаю. Я слишком долго к этому шел. Внутри невероятный поток энергии. Постараюсь не разочаровать ваши ожидания. Я безгранично всем благодарен

– признается сам Арман.

Арман Цыбульский

В ТЕМУ: «Зважені та щасливі 9»: смотреть 18 выпуск онлайн от 26.12.2019

Второе место телезрители присудили архи-ведьме Соломон. Однако в этот день в ее жизни случилось не менее значимое событие, нежели победа в проекте. Участник 20 сезона "Битвы" Роман Шептицкий сделал ей предложение руки и сердца! 

Я вернулся, дорогая моя Соломон, и хочу сказать, что люблю тебя. Хочу, чтобы ты стала моей женой и на всю страну сказала, согласна ли ты

– ошеломил признанием экстрасенс. 

Роман Шептицкий

Соломон ответила согласием на предложение и также призналась в своих чувствах. Таким образом, 20 сезон стал судьбоносным не только для победителя, но и для двух влюбленных. 

Фото в тексте: прес-служба канала СТБ

Прочти это:

Битва экстрасенсов

«Битва экстрасенсов 20»: смотреть 1 выпуск онлайн от 02.10.2019

Битва экстрасенсов

«Битва экстрасенсов 20»: смотреть 10 выпуск онлайн от 04.12.2019

Битва экстрасенсов 20

«Битва экстрасенсов 20»: смотреть 11 выпуск онлайн от 11.12.2019

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...