Топ модель по украински 6 сезон: самые ужасные воспоминания полуфиналисток шоу
Топ-модель по-украински

Номинация и смерть отца: самые ужасные воспоминания полуфиналисток «Топ-модели по-украински»

За четыре месяца съемок третьего сезона реалити Нового канала «Топ-модели по-украински» Мальвина Чукля, Наташа Масловская и Катя Куличенко по прозвищу Тетя Мотя пережили много тяжелых моментов.

Но о некоторых участницы «Топ-модели по-украински» вспоминают с неподдельным ужасом.

Мальвина Чукля пережила смерть отца

Моим самым жестким моментом на проекте стала вторая неделя. Тогда я узнала, что у меня погиб отец. Не могу передать, что я чувствовала. Тогда я попросила у Аллы разрешения покинуть проект. Я не знала, найду ли в себе силы приехать обратно или нет. Но Алла сказала, что хочет, чтобы я побыла с семьей, пришла в себя, вернулась и работала ради отца. И я это сделала. 

Мальвина Чукля

В ТЕМУ: «Зважені та щасливі 9»: участники до и после похудения

Катя Куличенко (Тетя Мотя) училась на номинациях

Кажется, за время съемок проекта эксперты больше всего критиковали именно меня. Но самым тяжелым моментом для меня стала седьмая неделя проекта, когда я попала в номинацию вместе со своей подругой Настей Леухиной по прозвищу ХТЗ. На «Последний шанс» нас отправили не потому, что мы плохо работали всю неделю, а потому что некорректно вели себя с другими участницами. После этой номинации я поняла, что нужно быть менее вспыльчивой, более сдержанной и научиться управлять своими эмоциями. Над чем я сейчас и работаю. 

Катя Куличенко

В ТЕМУ: Победители «Зважених та щасливих 9» обручились в финале проекта

Наташа Масловская стала сильнее

Моим самым сложным моментом на проекте, как и у Тети Моти, стала номинация. Но другая. Хотя в ней мы вместе с Катей Куличенко сражались за право остаться на проекте. Нам дали задание, в рамках которого нужно было придумать слоган для собственной социальной акции, собрать для нее людей и провести фотосессию. Все это – в центре Киева.  Я была уверена, что это не мое. Но у меня все получилось. Как, в принципе, и у Кати. Тогда Алла решила оставить на проекте нас обеих. 

Наташа Масловская

Кто из этих девушек станет финалисткой, а затем и победительницей третьего сезона «Топ-модели по-украински»? Смотри финал реалити в пятницу, 27 декабря, в 19:00 на Новом канале.

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Прочти это:

Топ-модель по-украински

«Топ-модель по-украински»: кто покинул шоу в 8 выпуске - 19.10.2018

Топ-модель по-украински

«Топ-модель по-украински»: смотреть онлайн 1 выпуск от 30.08.2019

Топ-модель по-украински

«Топ-модель по-украински»: смотреть онлайн 2 выпуск от 06.09.2019

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...